中大動漫研討論區

http://www.cuhkacs.org/forum/
現在的時間是 週一 6月 18, 2018 9:52 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 跪求CW貨品意見 OTL
文章發表於 : 週日 2月 07, 2010 11:18 pm 
離線
頭像

這個不能放在莊務區-v-

我黎緊CW會出poker card
係N+C社3隻BLgame的所有角色
1 set 54隻連盒, 暫定價錢HKD$150 (成本約$40 orz)

過往CW經驗=2次
人際/宣傳=沒有, 趕不及
我係嚴重的初心者, 唔熟同人市場OTL
想問咁樣一套card的水準+價錢大概會有幾多人買
想大家對此及價錢俾俾意見/// 無限感謝!!

圖檔

最後由 l3onnie 於 週日 2月 07, 2010 11:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 07, 2010 11:35 pm 
離線
頭像

感想:

APH: $50
東方: $50
魔法老師: $35

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 2月 07, 2010 11:44 pm 
離線
頭像

thunder 寫:
感想:

APH: $50
東方: $50
魔法老師: $35

我的成本好高 OTL
成$40 1 set

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 08, 2010 12:00 am 
離線

嘛(摸下巴)
薄利多銷某程度上是必要的ww
有時set價可以用自己的角度來看:"這類貨品set這個價我會不會買"
也可以考慮對象的購買力來set價,對我這個貧苦學生而言150有點貴XD
(雖然我在心動中(被拖走中))

你用cw預設的宣傳區跟一些c+n討論區作宣傳平台吧ww
之後開一個位給人作預訂
還可以去淘寶做通販的=D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 2月 08, 2010 12:02 am 
離線
頭像

其實我覺價錢那些很隨心的,就看你自己覺得自己的「孩子」值多少,我見$5, $10一張也是那樣賣,Bonnie的畫很棒所以我覺得$150一set ok合理~最重要回到本,賣不出下次再賣也可以=V=

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 2月 10, 2010 11:26 pm 
離線
頭像

凜秋 寫:
嘛(摸下巴)
薄利多銷某程度上是必要的ww
有時set價可以用自己的角度來看:"這類貨品set這個價我會不會買"
也可以考慮對象的購買力來set價,對我這個貧苦學生而言150有點貴XD
(雖然我在心動中(被拖走中))

你用cw預設的宣傳區跟一些c+n討論區作宣傳平台吧ww
之後開一個位給人作預訂
還可以去淘寶做通販的=D

可能我對quality比較講究, 所以覺得精美的貴一點也沒關系////
參考其他價錢後會減價, 不過不會少於$100 -3-

感謝建議~!! 我會去cw宣傳區宣傳一下 :D 淘寶我沒有account orz 可能去開一個~

引言回覆:
其實我覺價錢那些很隨心的,就看你自己覺得自己的「孩子」值多少,我見$5, $10一張也是那樣賣,Bonnie的畫很棒所以我覺得$150一set ok合理~最重要回到本,賣不出下次再賣也可以=V=

感謝//// 嘛 我的孩子...只想說花了好多心機去逐張cut -v-
我已經預了賣剩的下次/放上網賣 =3=

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章