中大動漫研討論區

http://www.cuhkacs.org/forum/
現在的時間是 週六 10月 19, 2019 10:30 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 15, 2010 11:48 am 
離線
頭像

註冊時間: 週三 11月 08, 2006 12:48 am
文章: 2056
來自: 拖油瓶
英國「每日電訊報」(Telegraph)和英國「太陽報」(The Sun)14日報導,兩名阿根廷的越獄囚犯偽裝成羊,成功地躲過警方的追捕。

  因為搶劫罪入獄的裴瑞拉(Maximiliano Pereyra)與狄亞士(Ariel Diaz),在一個星期前,從阿根廷戒備最森嚴的監獄逃離後,為了躲避警方的追緝,全身披上羊毛,還戴著看似逼真的羊頭。報導指出,他們是從當地牧場偷的羊。

  儘管警方出動了300多名警力追捕,但是這兩名逃犯利用他們的偽裝,成功的騙過警方。

  據稱,當地居民曾報案說,目睹這對逃犯趁夜穿越牧場,使警方尷尬不已。警方消息人士說,要在數以千計的羊群內認出這對逃犯,「幾乎是不可能的事」。不過,一名警官面無表情的說:「他們不可能永遠用這招來騙過我們。」


披著羊皮的逃犯XD

_________________
シャバタババババラバ~


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作