Comments: Momoko 最痛

>不記得從哪裡聽說過,戀愛的有效半徑是100m

GTO, 保健室老師(名字忘了)對冬月梓說的.

Posted by dormcat at Jan 25, 09:58

男之道~

誰人都會從上面走過的~其實多看穿幾個地方,也就不過如
此,那種傷害性的話,真的要想想才能說喔~

去多喝個幾杯吧~

Posted by spikehsu at Jan 25, 11:07

把那句改成"有XX冇朋友"吧. 難保有一天鬼畜人也會失戀而失控,繼而失言失朋友. 本人已經亡羊補牢把該篇日記封鎖, 為存厚道, 改一改好.

Posted by 暴走Samuel at Jan 25, 11:12

路過的。
一直有看你的日記, 直到看到這篇我才覺得你對朋友真的很好。

Posted by 靈兒~ at Jan 25, 14:04

>沒錯,是我等宅男都沒有過的財產,是無論去多少次コミケ都換不到的財產。


這話說到我心裏暸

Posted by Evan at Jan 25, 15:36

>>沒錯,是我等宅男都沒有過的財產,是無論去多少次コミケ都換不到的財產。
>這話說到我心裏暸
看見別人失戀時, 你們會不會表面上關心, 實際上心中暗爽?(逃)

Posted by 失戀也是戀愛過 at Jan 26, 00:21

沒有經驗的鬼畜人還是不要混肴他的視聽了.
這樣那會有說服力呀...

每個人自身都有自身的問題,有時候本人只是稍為迷失了,讓他一個人好好冷靜下來再算.

Posted by 夜神 at Jan 26, 15:02

昨夜在「真証傳播」福音劇《天國戀曲》首映會上,聽到一個很有啟發性的故事,名為「麥樂雞的故事」:

某人某日放工回家時,忽然非常肚餓,便走入M記買了一盒麥樂雞和汽水,但他太心急太肚餓,只拿了麥樂雞到座位而忘了拿汽水,立即放下麥樂雞在桌子上,回頭去拿汽水,返到座位竟看見一個老伯伯坐在麥樂雞前!

某人雖然覺得很奇怪,卻不理會那位老伯伯,便立即打開麥樂雞的紙盒,拿起第一件麥樂雞來吃,那位老伯伯竟也拿起一件麥樂雞,吃得津津有味,某人愕然,但心裡說:算吧!就當是請那位老伯伯食一件吧!

當某人進食第二件麥樂雞,那位老伯伯竟也拿起一件麥樂雞來吃。某人開始心裡有氣,卻仍未發作出來,立即吃掉第三件麥樂雞,那位老伯伯竟也拿起另一件麥樂雞,某人簡直覺得莫名其妙!

當時盒只餘下最一件麥樂雞,某人不敢猶豫,趕快出手,卻比那位老伯伯慢了半步!那位老伯伯已拿起最後的一件麥樂雞,就在某人暗罵之際,老伯伯竟然──

將麥樂雞撕開兩半,更跟某人一起分享!

某人真的被氣得哭笑不得,吃罷那半件麥樂雞後,因為仍未夠飽,便動身多買一盒。

這次某人學精了,不敢再跟老伯伯一起坐,決定坐在旁邊的一張桌子。

當他正要坐下時,竟發覺──

桌上放著一盒麥樂雞!

=========================

不知道大家對這個「麥樂雞的故事」有何感受,我第一個反應就是非常佩服那位老伯伯,他怎會如此了不起的呢?

最了不起的,是他在被誤解受委屈時,仍可如此豁達,坦然面對不愉快的事情。

第二個反應,就是反省自己會否也是另一個「某人」?

我們正拿起第幾件雞呢?...

Posted by 何故 at Jan 27, 02:29

戀愛專家, 你最應該寫鬼畜啊。

Posted by GTO at Jan 28, 18:18
Post a comment









Remember personal info?