中大動漫畫研究社第十五屆幹事會 – 憶千漫Blog Rotating Header Image

[活動宣傳]萬聖節狂歡Cosplay Party

日期:2010年10月23日(星期六)==> 2010年10月30日(星期六)
時間:2 ~ 7PM
地點:香港尖沙咀海港城海運大廈露天廣場 ==> 香港尖沙咀海港城港威商場2階大堂(嘉禾港威戲院樓上)

主辦:ANIMAX、港旅遊發展局

詳情:www.animax-asia.com

宣傳片: http://www.cwhk.org/php2/CwNewsDetail.php?news_id=483

一年一度的萬聖節又來了!不少年青人都愛盛裝出外慶祝,以往大家離不開到海洋公園又或蘭桂坊人逼人湊熱鬧,但今年大家將多了一個新鮮好玩的新去處,那就是於尖沙咀海港城舉行的「萬聖節狂歡Cosplay Party」!
瘋魔日本、台灣、香港的COSPLAY(角色扮演)活動絕非扮鬼扮馬咁簡單,而是一門充滿熱愛的學問。這次由香港旅遊發展局、ANIMAX及海港城合辦的「萬聖節狂歡Cosplay Party」,不但邀得長駐日本、以cos《星球大戰》帝國白兵出位的「御宅族之神」Danny Choo來港參與,更請來各地及本地的Cosplayer到場齊齊交流心得兼慶祝萬聖節。
大會將特設暗標競投活動,競投物品包括Danny Choo最愛的figurune及其他別緻的figurune,讓您盡情投取心頭好。豐富的大抽獎禮品包括VAIO電腦及電玩產品等,凡配合Halloween主題的Cosplayer更可額外獲得抽獎機會。
除此之外,大會亦特別首播緊貼日本播放的《Nurarihyon no Mago百鬼小當家》,並同時準備了人氣動畫《xxxHolic》、《四谷怪談》、《鬼太郎4》進行配音示範!想知道咁好玩的狂歡Cosplay Party的詳情,立即瀏覽Animax-Asia網站:www.animax-asia.com啦!

One Comment

  1. essaysrescue says:

    Are you being asked too many tasks? Do not have time to write an essay? Good sites, positive responses about their work Now you will be satisfied with your result.

Leave a Reply