January 9, 2005 (Sun)

《機動戦士ガンダムSEED DESTINY》第13話 「よみがえる翼」

今集雖早就乖乖的坐在家等,可是卻到星期日才下載到...運氣8好...><今集的作畫真是爛得不行...雖之前的集數很多都很爛,今集最嚴重...而且配音也不太好...SEED該是配音一級棒的片子才對哦...是因為今集沒小蘭和議長的關係嗎?:P(前回提要不算)

原來讓Shin駕駛impulse的不是zaft軍方,是議長哦...而且其實艦長等人一直在疑惑為什麼不是給Rei而是給Shin...議長連DNA也檢查過了嗎?那麼說議長知道SEED能力的事囉?不過,Rei沒有因為這件事而討厭Shin,真是太好了.(因為他是個可愛的弟弟?)

嘩~第一次有人親口說出基拉是「弟弟」耶~雖官方有不少刊物說過基拉和卡加莉是姊弟,但親耳聽到還是第一次.可是,為什麼是由一個seed-d的natural告訴我們的呀...KC的事不是機密來的嗎?為什麼Yuna會知道?

有發現拉克絲桌子上的電腦嗎?是粉紅色跟海藍色haro耶!AL Haro!只要是兩個haro的話,顏色都會是粉紅色跟海藍色的,呵呵~

瑪琉和老虎雖然處得很好,但他們都沒有忘記穆和愛莎.究竟是不忘記比較好,還是忘記才是真正的好事呢...?

老虎的義肢原來是槍...FF7?

小粉的秘密!原來除了開鎖外,還有警報系統和保護拉克絲的設計!小蘭好厲害~因為知道妻子是名人,擔心她的安危,便想得如此周全,小蘭好體貼啊~不知道托利又有什麼功能(笑)女王果然是要養小白臉!老虎都駡她難道要讓大家一起死嗎?她還在說「可是」,基拉說「借給我」,女王還是在「可是」.當然最高的coordinator的基拉也不笨,給她一個抱抱,馬上就獲得鑰匙了:p女王也不過是個女人而已XDD

說到zaft那夥特務隊,怎麼連一個小孩也打不到,啊不對,是怎麼連只有一個natural女人在掩護也全軍作戰失敗的呀...

Posted by Alice at 23:40 | 引用
Comments

好好睇ar~^^~
我重睇再重睇都係咁好睇~
由其是最尾的部份ar~

Posted by: dgdg at Jan 14, 15:41
Post a comment









Remember personal info?