August 8, 2006 (Tue)

1:7 Hobby 限定Shin + 基拉

請不要介意我寫的這麼遲, 在這邊情報收得慢不在話下, 寫日記的次序都會亂七八糟, 總之不要在意就好了^^; 這個1:7 Shin 其實訂了好久了, 知道會在我剛出發不久後在香港會收到, 也就是說我根本不會見到他...><因此叫哥拍了照回來, 拍得很差請不要見怪.

質量真的很棒又是難得的男figure, 的確是比RAHDX 的阿斯蘭漂亮(當然了價錢都是兩倍)不過單是這樣看又不是值兩倍價錢的程度... 我在中野都有看到8400yen 喔, 不用買Hobby 去訂都可以直接買到, 真好~不過仍然是天價就是. 算了~ Shin 最好看的的確是駕駛服~ 小蘭都是穿這件就好了嘛(有穿過一次啦)Shin 這個樣子跟RAHDX 的露娜駕駛服一起擺放感覺或許會不錯, 雖然比例好像不對.

一直奇怪為什麼只是特別優待Shin, 果然之後還有基拉的!都是駕駛服喔~ 基拉太好了~ 一直以來雖說基拉是最高人氣的卻奇怪地阿斯蘭、依扎克和Shin 都出過figure 只有大神沒有, 一推出就是這麼厲害的又是TOMO 氏的作品!跟Shin 的一樣又是超限定吧~ 不知道會不會跟Shin 一樣之後再推出上色版的招募限定. 有基拉的話我家的小蘭figure 終於再都不用寂寞了嘛!

不過這樣子我就會覺得小蘭很可憐, 之後還會再造小蘭的駕駛服版嗎? 是不是又再多等一年? 駕駛服的話無論是zaft 還是奧布的都會是茄子了... 555... 小蘭絕對還是配紅色最好看... 不如推出Shin 那件的駕駛服吧?(不可能)不過為了做成三種顏色的感覺茄子是可能性最高的了... 跟基拉組成情侶裝吧!

Posted by Alice at 20:19 | 引用
Comments

請問,KIRA那個限定通販是未上色的?

Posted by: 燕子 at Aug 10, 00:59

kira那個未上色前真的很棒
可惜沒錢 = =
愛麗斯有打算買嗎
如果有的話能不能多照幾張照片
解饞一下...
Thanks!

Posted by: hi75925 at Aug 10, 19:41

其實這個基拉只是初型, 在Hobby 刊登的, 聽說下期會有上色版公佈.

不過沒說過會像Shin 般有上色版招募通販, 只是大家見Shin 的是這樣, 基拉的大概都會同一命運罷了.

Posted by: 網主Alice at Aug 10, 19:49

请问,那只SHIN的大概要多少钱[就说港币吧],见爱丽丝说价钱比其他的多两倍就有点担心,主要是因为看了拍出来的实物感觉似乎又是不错啊[还算达到了自己满意的水平了,好像眼睛颜色不太红,可以的话再拍多几张吧],偶要努力赚钱&存钱了,555……

Posted by: 森时 at Aug 11, 00:45

大概是600多吧, 真的等於面相也造得很不錯的Meer 兩只的價錢^^; 單就人氣不高的Shin 來說或許不值就是...(不過我喜歡Shin 嘛~)

Posted by: 網主Alice at Aug 13, 01:52

$600 =口=;;;

比狗血那對血腥情侶(?)還要厲害XD

這個能成功入手我的seed景品生涯就可以離幕了~~(??)

Posted by: 魚 at Aug 13, 21:58

请问, 怎样才能订到限定基拉 or Shin? 質量真不错...是不是要买hobby才能买到?

Posted by: 兴 at Sep 7, 02:38

Shin 那只是買指定某期Hobby再應募的. 當然如果想要C3 的首辦都可以到模型店訂或買啦

Posted by: 愛麗斯 at Sep 7, 19:34
Post a comment









Remember personal info?