August 9, 2006 (Wed)

NT 8月號小笠原智史+ A's Maria

8月7日小笠原智史的GSD 畫集跟A's Maria 的SEED Club 四格同時發售!(對不起情報又遲了)為了記念這個NT 8月號刊了兩人的作畫! SEED Club cafe 真是大人氣喔, Q版扭旦盒玩明明已推出很多了卻還在這種時候不斷推出新造型, 而且的確是滿可愛的. 記得上次買SEED 那本且格就遲了整整一年, 雖然現在也是遲了(對不起我情報慢根本忘了)但一定要在這邊給他買!

除了新作畫, 連SEED club 的飯糰都有喔... Shin 那只當然是發怒的「你這人呀!」哈哈我越來越喜歡小真真了(奇怪的愛好)基拉當然要「吃」掉小蘭囉~小蘭好害怕喔~ 基拉飯糰的眼睛不是紫色的, 大概是因為根本沒有紫色的食材?

不過比起A's Maria 的Q 版, 我更愛小笠原的畫集呀!上一本根本不足夠!要再出真是太好了~ 封面當然也是美呆了啊~一家三口!小蘭好美啊~ 大美人!擺出這麼誘惑的表情跟動作, 難怪大家都受不了了~^w^ 小笠原畫的兩張圖都是AK 牽著手的喔~ 真是體貼!小笠原筆下的AK 都常在一起的~大心~

Posted by Alice at 19:09 | 引用
Comments
Post a comment









Remember personal info?