December 8, 2006 (Fri)

《コードギアス 反逆のルルーシュ》stage9 「リ フ レ イ ン」

一般來說經過總集篇後都會換OP, 這部跟彩雲國一樣只是換了OP1 其中某部份的圖, 歌曲保留~ 我還想繼續聽這首所以這樣很好.(因為這樣我就不需要長時間看到C.C. 啦XD) 不過因為新加的圖多了很多, 感覺上每張圖都趕著很快就得消失.

橙兄終於在OP中佔有一格了~ 不愧是人氣者~ 大家都期待你的演出喔~ 有橙當然都有大姐啦. 這是表現出不同派別的人吧? 還有不少重要角色都各自代表一個顏色的.

這部的OP 最喜歡就是把某些部份變掉, 例如白軍變成學生會, 朱雀保留, 現在新OP 多加一張是ルル變成zero的黑色騎士團. 嘩~ 之前一直覺得黑軍弱多了, 現在看上去, 連日本解放戰線的藤堂,原來都是黑軍的麼!!?

這張我沒什麼話可說... 別以為mirror 把畫像反轉了我就認不出來!!(゚Д゚) 不過這部很喜歡保留一部份又把其中一些部分變成另外的東西, 我很擔心有一天新OP 是把朱雀變走...囧 大家看SEED 就有把小蘭變走的先例... (不過ルル和由菲有血緣關係應該不要緊吧?)並不是我特別支持這一對,只是我很不忍心第二男主角總是被欺負罷了...

從NT的新圖就知道, 卡蓮的新機體紅蓮貳式將會對上朱雀的蘭斯樂. 從OP 我們都看得到了. 看到原本是C.C. 不斷在轉圈揮手的部份變成蘭斯樂正很高興之際, 原來C.C 轉圈的部份搬到另一部份去,而且今次更沒有任何字擋著她的畫面...囧 為什麼製作群就是特別優待C.C.的><比ルル出現的格數更多.

全是卡蓮的一集, 相信會有很多人看過今集後更喜歡卡蓮. 我是覺得要是勉強要ルル配一個女角的話配卡蓮最好,不過看到卡蓮將會跟朱雀對上, 人氣投票又搶掉朱雀的第二位, 總是替朱雀不值!難怪這兩人要對上...二位爭奪戰...

又是衣服脫光的鏡頭, 重複的點子觀眾不會覺得驚喜的啦~ 因為晚上經常有騎士團的活動,卡蓮和ルル上學都一起打瞌睡.(破壞病弱美少女的形象啦)

大姐的衣服還是這麼誇張, 又是一個戀妹的, 其實ルル都一樣啦.皇族的子女都有戀妹情結不成?

猫祭り!這是會長的喜好吧...雖說是為小阿瑟辦的. 嗚嗚為什麼就只有朱雀是那個樣子...難道是想扮阿瑟? 最可惜的是沒看到ルル穿上きぐるみ(就是那人穿上去的娃娃衣服)的樣子啦!可是, 把ルル縛起來, 然後聽到ルル大聲的叫著「朱雀!不要啦!」嗯嗯嗯...... 少女會胡思亂想的...(・ω・)

想不到朱雀竟在大家面前哭了, 太可愛了人太好了太白了!要是現實中有這樣的人一手抓著他一生都不用愁了!覺得他在大家面前哭很醜嗎? 不, 朱雀「請說我是率直」

難得ルル和朱雀獨處! 可惜朱雀又被咬了好可憐的單相思...嗚嗚嗚...不過不要緊! 雖然朱雀很好人地給機會Shirley, ルル完全沒注意到還在不爽朱雀要離開, 要「回到」軍隊意思是說那裡才是他的回歸的地方嗎?後面應該還有一句 ルル「那我算什麼!!??(怒)」看來不只是同人、官方漫畫、連動畫本篇的ルル都是ツンデレ的絕對是!一向單相思的朱雀,其實有人暗暗地總是在意著他,只是在裝酷罷了~

不過,對告白中途的女孩子提起另一個人, 此乃男生最差的行為呀~~ 所以之後被打了臉還腫起來(無關)果然是沒運動神經的ルル呀~ 我看過不少動畫, 男生都是捉著要打向自己的女生的手, 然後默默看著對方的眼睛, 之後那女的一般都會被俘虜的說~~呵呵. 似乎這一招只有朱雀有能力使用吧.

卡蓮是不列顛和11 的混血兒, 媽媽是11人, 處境跟ルル有點像. 媽媽因為是11人的關係,只能在卡蓮家當仕女, 即使見到女兒也不能直呼其名, 對卡蓮來說完全不解為什麼母親這麼笨還要留在那個家裡.(其實我也很不解為什麼混血兒的卡蓮沒有被後母欺負還可以當大小姐<- 你看灰姑娘看上腦了)其實一刻只是因為愛. 終於了解到原來笨的是自己的卡蓮,更加堅決要改變這個世界, 所以要跟隨那個很奇怪的zero、加入黑色騎士團. (原來團員中真的有人很高興的大叫這個名字啊...不會覺得很笨的麼)

Posted by Alice at 17:39 | 引用
Comments

我想請問你是在哪裡下載反逆のルルーシュ??
因為我去的論壇很多話都未有!!

Posted by: AC-Fans at Dec 8, 19:43

剛看到張很恐怖的圖
http://i2.photobucket.com/albums/y14/heltle/370.jpg
原來ruru已經和cc.........

Posted by: リウイ.マーシルン at Dec 8, 23:03

請留意ruru的左手= ="

Posted by: リウイ.マーシルン at Dec 8, 23:04

我也覺得ルル硬要配個女角的話就配卡蓮吧
不過看來本命應該還是朱雀XD
卡蓮還是學生服好看呀
不過黑騎士短裙比之前那個好多了

Posted by: Giselebch at Dec 9, 00:24

>リウイ
你幅圖真的很恐怖~~~(汗)
係真定假~~

Posted by: okm1 at Dec 10, 18:16

WLGO / FLSNOW 有份作這個

Posted by: Lain at Dec 11, 12:36

mxnkcjzxudcisduf

Posted by: agen astm a283 c at Jan 2, 20:42
Post a comment









Remember personal info?