October 11, 2007 (Thu)

GSD Fan Disc SEED SUPERNOVA ist SEED club 劇場(後篇)

議長的陰謀並不會因一次失敗而放棄. 今次Rey 他們接到的任務是破壞基拉和拉克絲的關係.

本想在拉克絲做給基拉的料理中下手, 誰知道加辣後反而讓基拉對拉克絲的評價大增. 我比較在意的是不管是上菜還是站在基拉旁邊的拉克絲, 都看不到她的表情, 眼睛還黑起來, 拉克絲是在腹黑中嗎!? 好可怕(抖)

結果只剩下Shin一人潛入拉克絲的演唱會. 本來只是偷掉拉克絲的舞台裝就好, 可是正好遇上基拉!怎麼辦? 結果Shin 穿上了歌姬服扮成拉克絲, 基拉竟沒發現不是拉克絲本人||| , 我就說基拉x 拉克絲不成立啦XD 但Shin 的歌姬裝沒有遺和感!原來Shin的背部這麼滑溜喔@@好誘人喔~ 絕不輸給女生!(或許更好)

只要騙過基拉就行了嗎, 為什麼還上舞台了呢? 為了破壞舞台嗎? 結果Shin 邊破壞觀眾反應卻越激烈, 舞台大受歡迎! Shin 這路人第一次受到這麼熱烈的支持, 過度感動唱歌唱到虛脫 囧 基拉完全被激烈的Shin 版拉克絲吸引, 對拉克絲評價又再提高! 咦這麼說搞不好基拉和Shin 是可成立的配對囉? (當然還是AK 最好)

Posted by Alice at 21:45 | 引用
Comments

豁出去了,真的(從編劇到聲優都是 |||OTL)

Posted by: SEED at Oct 12, 13:45

XDXDXDXDXD
Where did you buy them? I can't find it anywhere is HK...

Posted by: Revolution V at Oct 13, 13:55

一開始打敗露娜(應該)那煌他們的眼睛也看不到....

煌沒發現,是真的攻勢太猛烈(還說不是蜜雅喔....)

不過這些行動反而讓KL更好了.真又失敗了.

Posted by: s at Oct 20, 08:33

alice

重點是shin在最後還有一句臺詞

"私はラクス、ラクスでいい"


真是太爆了XDDDDD

一直在角落看你的文章
超經典說= =+


Posted by: rei at Nov 16, 21:23
Post a comment









Remember personal info?