March 2, 2008 (Sun)

心跳回憶Girl's Side 2nd Season 天童壬現身!

相信大家早知道GS2 某些約會地點會出現GS1 的人物, 但都是立繪.(或是面具之類)因為這玩意在PS2 版就有, 所以我以為DS版不會有任天堂了, 因為DS版GS1 是在PS2版GS2 之後推出的, 但親切的K社有加插任天堂, 而且跟其他人物不同, 是出現在CG裡!是CG耶!!ヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√ 請容許我捏他直接把圖貼出來~!

咦這裡面有GS2的人物嗎 ┐(´ー`)┌ 我只看到任天堂帶著一堆特務像要去處理些什麼耶XD 這其實是真咲前輩的新CG. 可惡我就是為了要見任天堂一面而特地跑真咲路線打出此圖來, 原本我完全不想玩花店大哥路線耶... 這是K社的陰謀吧 \口/ 但為了任天堂的CG必須要玩... 還沒推出正式的攻略所以不能確定準確的條件, 大概是花店大哥的好感為友好以上, 3年生時的春~夏期間外出(我是去商店街)遇到的.

任天堂又長大了, 跟據drama 中葉月珪是瑛的前輩作時間軸計算的話, 這裡的任天堂應該是成了大學生吧? 看他掛著四葉草的電話繩一定是在跟一代主人公通電話, 約好要一起到一流大學上學吧~ ^^ 咦那麼一說難道另外一邊的是日比谷學弟嗎? 我不知道~ 無視無視~(喂)

Posted by Alice at 10:26 | 引用
Comments

天童耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我其實總覺得k社一定會把他放進gs2的,因為天童始終是羽崎學園的學生吧?和gs2 有一定的關係吧~~?

我初初估天童會出現在太郎related 的CG 那兒,因為太郎和天童都是藍色領帶, 他們應該是同年吧?? 還是他們差三年了?

在我的腦內一直都是覺得珪是大瑛一年的.(gs1 是gs2的前一年)因為gs1主人公與天童同年,而天童是藍色領帶;而一樣是藍色領帶的太郎是gs2主人公大一年的前輩

天童要多考一年才進大學,那應該天童是跟gs2主人公同年入大學吧?所以可能此時天童還沒有進大學,不過依你所說,看他掛著四葉草的電話繩一定是在跟一代主人公通電話,一想到這兒我就覺得好甜~~~~~~~~ =v=

Posted by: 小翼 at Mar 2, 13:22

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是天童呀q 口 q
可惡啊!!!!!11明明因為快考試而暫停了攻略的說~
可是這樣有點挑起我的癮去玩玩花店大哥呀q 口 q
k社好樣的= " =

Posted by: hikaru at Mar 2, 19:18

我真失敗呢...竟然留意不到...
上次給了事故kiss給花屋大叔,很容易就得到了這張cg...但我竟然只看到花屋大叔...真大意...
早就覺得怪,天童有什麼可能不出現的!!!!!不過...真是想不到天童竟然用這樣的形式出現!不過現在的天童還是很帥呢^^

Posted by: 牙啡 at Mar 2, 22:09

咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦!!!
我都無發現到任天堂啊 ;口;
當我入手左呢張CG個陣第一感想就係「果然人靠衣裝,西裝不愧唯現代男人既戰鬥服」只是如此 ORZ" 因為花店大哥拒轉左個髮形同埋執番正自己之後完全係兩個氣團啊!!!
都係因為花店大哥既改變太大搞到我留意唔到天童君喇! 一切都係拒既錯!!!

Posted by: 映藍 at Mar 3, 14:04

>小翼
哈哈雖然知道任天堂是羽崎的學生, 卻沒想到GS2 一定要登場^^; 明明很喜歡天堂的說.

關於時間軸, 真的不知道任天堂比2代角色大多少耶. 只知道葉月是1986年出生的, 因為GS1 仍然是以實際年份計算, 而GS2 則改用第一年、第二年... 之類去進行遊戲. 也對, 記得以前重玩心跳2時, 看到那個跟重玩時差了很多年的年份就有很大的差距感...

我自己倒是覺得葉月不只大瑛一年, 一年的話就說不通是前輩的感覺了. 雖然可以想像drama 是瑛三年級、葉月大學一年級啦, 但總覺得葉月懷念高中時的口氣不像只有一年前的感覺, 而瑛開始煩惱喜歡上主人公, 都應該不是三年級才開始的事情(看我每次追他都總在一年級或最遲二年級就臉紅狀態就知道XD)有個日本私人網頁說瑛是1990年生的, 也許任天堂跟魔太郎真的是差了一圈?

任天堂沒出現在魔太郎路線, 一來不想沖淡魔太郎的魅力引開大家對新人物的注意力, 二來是為了拉花店大哥人氣吧, 我就是那種因為任天堂出現在他的路線才追他的人XDD

>hikaru san
對呀, 而且更特別優待任天堂是CG... 就是嘛我真的為了任天堂的CG 而跑花店大哥路線, 不然真的不會跑...

>牙啡 san
在我的視線中反而完全看不到花店大哥而只有任天堂耶XD 圖原本應該是花店大哥清晰, 其他人物都模糊掉, 我看到的倒是任天堂清晰連花店大哥都模糊掉耶XD 因我本來真的不知道他是花店大哥...

>映藍
你才過份!你還算是喜歡任天堂嗎!? 早就打出這CG 竟沒看到他!? 他的顏色特別不同不是很明顯嗎!? 你完全被男人的西裝蓋過所有事情了!><

Posted by: 愛麗斯 at Mar 3, 23:11
Post a comment









Remember personal info?