September 30, 2011 (Fri)

〔東京〕Shakey's Pizza 任食

本來打算繼續趕留學期間的遊記, 今日又突然想寫起吃的來XD 嘛, 不斷都是景點大家都會看膩嘛XPPP

大家都有聽說過Shakey's Pizza吧~ 在香港都有分店. 然而在日本的是有Pizza 放題隨便吃!這在什麼地方都有放題的日本並不奇怪啦~ 但價錢超便宜的!

lunch 時段才850yen 就可以隨便坐隨便吃了!有打折時才787yen!天啊!要知道在東京吃一碗一蘭拉麵也要890yen 啦!這邊是任食耶!即使是其他時間、或是我去吃時當成是晚餐的時段, 都一樣才1180 yen!吃有提供熟食的甜品自助餐一般都要1500yen啦>< 第一次聽到這價錢時還懷疑自己的耳朵和眼睛, 直至確實吃過付過錢後才真正相信!!

款式還非常豐富, 除了基本的16款pizza、還有季節pizza、和當月的特色pizza. 查了一下官網, 例如秋天就會以菇類、南瓜、栗子系當主題, 連pizza 都不例外!這絕對是其他國家的Shakey's Pizza 很難找到的!另外款式換的很頻, 如果坐1-2小時的話, 基本上真的是差不多所有款式都可以嚐到.

除了pizza 外, 還有提供幾款意粉(也有配合季節食材)、咖喱飯、沙拉、生果、o者喱、還有薯塊也不錯吃.

最初跟朋友想去試試看的最主要原因並不是價錢, 而是它的「甜品pizza」!!!我們很好奇究竟巧克力pizza 、香蕉pizza、kitkat 棉花糖pizza 會是什麼味道呢? 不會又咸又甜很奇怪嗎? 無法想像甜的pizza 是什麼味道, 就以行動去嘗試啦!

吃過後沒有違和感!真的像甜品一樣!因為每款都只出半個, 一出來也許很快就被別人拿掉了, 我們還苦視眈眈的一直在留意pizza 烤好放出來的情況, 想要再吃的程度~~ 甜品pizza 的薄餅就像一般吃真正甜品時班戟系的樣子, 所以完全不會奇怪. 喜歡吃pizza 又喜歡吃甜品的人真的值得一試喔.

後來因為太想念, 回香港後都有吃過一次Shakey's Pizza, 先不論沒有甜品或季節pizza, 味道和價錢都完全不同, 嗚嗚寫著寫著好想回去再吃一次啊><

香港想要有這種的經營模式是不可能的嗎orz

我去的是新宿店, 日本全國有很多分店都有提供pizza buffet, 有興趣可以到官網看看^^

シェーキーズ 新宿通り店
【地址】東京都新宿区新宿3-30-11 第2タカノビルB1
【營業時間】11:00~23:00
【網站】http://www.rkfs.co.jp/shakeys.html

Posted by Alice at 22:02 | 引用
Comments

前幾天剛好有機會變去了原宿的Shakey's一趟,850圓能夠吃多種口味的pizza真的太划算了>////

Posted by: 藍星 at Oct 8, 08:32

>藍星
你去吃了~希望你還喜歡^^

Posted by: 愛麗斯 at Oct 10, 13:57
Post a comment









Remember personal info?