May 7, 2013 (Tue)

〔2013 原宿〕EVANGELION STORE 白色情人節

前陣子去了看EVA:Q, 不要以為我要寫感想, 我是膚淺的完全看不懂. 趁現在還有一點點的EVA 熱, 比起寫Q, 想起3月到日本參加GS event 時又去了原宿EVA store時看到了驚喜的東西想分享一下=w=

也許因為當時接近白色情人節, 一進店就看到巨大macron 山!沒想到這種色彩繽紛、感覺甜死了的東西會出現在黑白灰高科技印象的EVA store 裡!!

可是, 配上使徒娃娃一點違和感都沒有啊!可愛死了.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. 仔細看一下, 下面還有寶石型的第5使徒(在我記憶裡使徒的次序還是依TV版的)啊~~!

這個塔真是非常精美, 一進去目光就完全被吸引著, 上、下、左、右不同角度都有不同驚喜!我並沒有很喜歡EVA, 心都被這macron tower 完全抓著謀殺了不少菲林XP(DC、手機換來換去好忙XD) 從旁邊看的話, 塔頂的使徒好像正在爬出來的樣子超可愛>3< 啊, 背景的電視畫面混進了奇怪的東西了XPPP (說不定剛好跟代表甜蜜的macron 很合XD)

除了塔外, 下面的第3使徒的娃娃和一系列精品都很可愛!!這樣子放在一起真的很有白色情人節的FU~!

近看這個造得圓滾滾的第3使徒娃娃、再讓他抱餅乾, 整個臉好無辜啊XDD 注目: 那餅乾下方還有個蛀蟲的洞讓第4使徒爬出來!!

大娃娃旁邊還有小娃娃抱餅乾. 旁邊再放白色情人節版的使徒貼紙, 整個位置其實都是用現有的販賣商品加上白色情人節主題的小裝飾拼出來的.

嘩啊這麼一裝飾真的讓人好想買下去!! 所以說日本好恐怖!太會推銷了!!真的好可愛! 理性的想一下, 只能買娃娃, 並不包括餅乾、巧克力呀~ 好不容易才成功忍手(擦汗)

單是macron 就在門口耽誤了15min, 終於可以到上一層看週邊. 除了大大小小的娃娃外, 第3使徒還有箱根遊的照片!!雖然是非賣品, 但看他這麼享受世界, 又令人更加想買走一只娃娃了!第3使徒的東西未必太多了(;´Д`)

再次發現奇怪的東西!我的媽啊這個iphone 殼選圖未必太糟糕了吧(´Д⊂(´Д⊂(´Д⊂ 但相信大概真的有不少人會買吧ww 因為我都拍的很不好意思所以都反光了拍的不好, 請見諒XP

使徒製冰盒!連這個都造成商品了!而且不只是可以製冰, 示範還指明可以用來作果凍、小蛋糕, 坦白說一瞬間我又差點失心瘋想要大力買下去!而且還不知道該買第4、5使徒的還是經典使徒臉的, 不過其實我很懶, 根本不會真的去做這些ヽ(´ー`)ノ

不過, 最後還是敵不過食物誘惑, 上年來EVA store 一心想買個使徒曲奇回去當手信, 但當時品切了沒買到. 沒想到今年有貨耶!想了想為了完上年的夢最後還是買了一盒. 可是紙盒形狀太特別, 放行李時特別麻煩^^;

還有上面的Hori!一直以來我家都很愛吃這個北海道巧克力粟米條, 平常要是看到有減價都會買來吃. 本來這是北海道限定的EVA:Q 特企商品, 難得在東京都能買到, 還是買回去當手信了~ 最後都是買吃的, 我果然是個吃貨嗎=w=;;;

EVANGELION STORE TOKYO-01
【地址】東京都渋谷区神宮前1-8-23
【營業時間】10:00 ~ 19:00
【網站】http://www.evastore.jp/real/index.html

有興趣的人可以翻上年寫的EVA store 日記喔.

追伸閱讀
〔2012 原宿〕EVANGELION STORE

Posted by Alice at 17:42 | 引用
Comments
Post a comment









Remember personal info?