June 8, 2013 (Sat)

Card Captor Sakura 15周年紀念 動畫或許會重製!?

<消息來源-178动漫频道

謝謝丸的情報! 日本動漫界不愧牽起了10周年、15周年、n周年紀念, 每個耳熟能詳的作品都被翻炒, 沒想到童年回憶、最大的初戀CCS 亦牽起動畫版或許會重製的消息!

CCS 我是從漫畫連載第1回就買なかよし從頭追到尾的作品(當時還是小學生就買なかよし追連載XDD), 很喜歡漫畫版的細緻柔和的畫風, 至今仍然是CLAMP的畫風中最喜歡的那款(Wish也是這一系的). 不過同時, 也很喜歡動畫版!真的超好看~~!! 動畫中雖有很多原作沒有的部份, 但每集都很精采, 當然聲優的力量也是功不可沒的~~!!!

據說7月號的Animedia 慶祝該刊32周年, 出現疑似新動畫版的CCS新圖, 當中提及到「希望」可以重製, 後面再加上一句CCS的金句「絕對沒問題!」看來重製的確信性很高.

都15年後了, 重製版大概很難請回丹下櫻吧>< 不是丹下櫻和くまいもとこ的CCS 我很可能會拒絕承認(TДT) 想起HxH 動畫重製, 聲優陣容都是全面大換血, 結果我看了2集就放棄了^^; 不過CCS的話, 情意結太深了!小櫻小狼大概是我的n年ACG歷中最喜歡、永不動搖的男女配對第一位了(TSUBASA 不算), 重製的話, 即使cast 全部不同了, 大概還是會邊吐嘈還是舊作好、邊全程追很貼吧.

Posted by Alice at 21:13 | 引用
Comments

這個很懷念哦~!

但我當年是看TXB版的~
所以聲優對我來說沒多大的影響~^^

Posted by: wytang8 at Jun 9, 05:41

聲優大換血不要緊XD
我也是看TVB VER.的www
不過, TVB不是再給我改對白就是了-333-

Posted by: 迪 at Jun 9, 18:15

>wytang8
TXB版我都有看喔~ 元春姐配得很元氣很好, 我也很喜歡=w= 當年知道是元春姐配小櫻好開心!
一部作品看了n次還是不膩, 重製的話還是會看XD

>迪
TXB 始終限制比較大, 很多部份都剪掉...
不知道日後真的有重製版的話, TXB 會否播呢

Posted by: 愛麗斯 at Jun 10, 04:55

我中學生年代日日放學必睇的卡通(好像洩露自己的年齡@o@)~~佢地真係好襯同好可愛呀~~~如果佢重製我必睇~~另一方面~~我都仲有睇新一輯的Hunter & Hunter~~但而家睇到打虫虫真係有d噁心~~

Posted by: 織女Zoe at Jun 11, 06:55

>織女Zoe
不要緊, 相信我的年齡更可怕XD
嘻嘻, 雖然有點小吐嘈, 但太喜歡櫻狼了, 重製的話一定會超越HxH 會放棄的心, 重頭看到尾的!

Posted by: 愛麗斯 at Jun 11, 18:47

感覺上好像才出BR boxset沒多久(其實已經一段時間)
真出重製版圈錢的嫌疑很大……… -___-

Posted by: Kha at Jul 19, 19:52

>Kha
連雜誌都寫了, 成數看來滿大的
我比較關心cast 那邊就是///

Posted by: 愛麗斯 at Jul 20, 08:58
Post a comment









Remember personal info?