August 22, 2013 (Thu)

「櫻桃小丸子」第3代真人版登場!

<消息來源-Walker Plus

無人不曉的「櫻桃小丸子」, 原來上一次真人版已經是5年前的事了!!

最近日本公佈再次製作真人版. 小孩子都大很快的, 設定為萬年3年級的小丸子, 其真人版當然要重新換人. (還滿想看第1,2代現在都長大成怎麼個樣子的)但其實...我不太看得出第3代小丸子和前兩代的分別XDDD(完全沒把人家的臉記進腦袋┐(´ー`)┌ )

比起小丸子, 我對其他同學跟原作的相似度更有興趣~ 以殘餘的記憶, 感覺上這次的選角都想跟上一代盡量相似. 以殘餘的記憶, 感覺上這次的選角都想跟上一代盡量相似. 記得之前的野口同學好像太美女了. 這次的我滿喜歡的^^ 不過我的重點是小渚同學啦~ 樣子ok但表情動作可以再大一點XD 花輪同學如果更浮跨一點就好了~

另, 為什麼沒有大野和杉山同學!!! 我要看啦啦啦!;口; 永澤同學都很讓人在意啊!

現在還沒有公佈何時會播放, 終於有日劇追啦~(很少看日劇的人)

Posted by Alice at 12:17 | 引用
Comments

Haha 想不到會再有小丸子真人版會再有
其實上兩輯我也沒有看 xd
話說之前演小丸子的演員,就是嘴巴扁扁的那個(不記得是第一代還是第二代),在上一季日劇中有套叫“幽靈女友”的她也有出演,感覺已經完全不像小丸子了 ha

Posted by: yan at Aug 26, 20:12

>yan
小丸子真是萬年長春呢~
嗚嗚小孩子長大得真快...

Posted by: 愛麗斯 at Aug 27, 04:26
Post a comment









Remember personal info?