August 8, 2013 (Thu)

日本ランチパック専門店

<消息來源-面白いネタのブログ-Fun!

一打開全是方包照, 會否以為我已經江朗才盡到要介紹方包呢~? 不要小看他是方包. 話說以前我在選麵包時都會先考慮蜜瓜包、吐司等有烤過或較有口感的, 但以前唸書時有一次看到這方包有芝士+日式烤肉餡料的, 覺得有趣就買一包來試後, 沒想到吃下去有肉汁、和芝士也超塔, 最讚的是這些重口味的餡料在鬆軟的方包包圍下得以中和, 好吃得不得了!從沒吃過這麼好吃的方包!

日本這個ランチパック(Lunch Pack)推出的方包系列, 裡面放不同的餡料, 款式多到你永遠都試不完, 不論是甜的咸的硬的軟的, 地方特產等等什麼都有, 最可怕的是每一款都可以造得跟方包超配!餡料又造得完全保留原味, (炸豬排和日式炒麵等都有)真的非常非常的好吃!

雖然一包要120~160yen(視乎餡料款式而定), 但就那令人感動的美味度來說真的很值得!自此之後, 就深深愛上lunch pack, 而且因為是方包感覺上比較健康沒那麼罪惡, 現在每次到日本想要買麵包當早餐時, 都會先看看lunch pack 有沒有喜歡的餡料呢!雖然不是每次都能遇到有喜歡的款, 但一旦有感興趣的款式, 每一次吃過後都比想像中的還要有驚喜地好吃, 沒有一次失望過~!

不論是超市還是便利店, 入貨的款式都非常有限, 不是每次都有想吃的款, 最後還是買了其他麵包. 不過, 原來3月時在池袋站就開了專門店!整所店都是的話, 總會找到想吃的吧~~ 而且絕大機會可能是想吃的太多了會有決擇阻礙(ノД`) 聽說還有可能會遇到地區限定的款式, 而且店還有提供即時烤焗服務^o^(單是方包狀態已覺得很好吃了所以其實我從沒嚐過烤XP 不知是否會更好吃呢)本來3月去看GS event時已經開店了, 但知道的太遲錯過了, 又成了waiting list的其中一個(也太多了XD)

9月出差後會極速到東京一下下, 不知道能否繞過來清一下攻略名單呢(看天)

池袋のランチパック専門店「ランチパックカフェ」
【地址】JR池袋駅北改札
【營業時間】平日 7:00~20:00  土日・祝 9:00~20:00
【網站】http://www.yamazakipan.co.jp/lunch-p/shop/

Posted by Alice at 16:15 | 引用
Comments
Post a comment









Remember personal info?