April 18, 2004 (Sun)

信和行 (Apr 17)

正式踏入社會工作後的第一個週末。約了朋友到太子吃飯,之後順路到旺角走走,當然少不了信和中心。原來都有差不多兩個星期沒去了。

在信和地庫看到一班Cosplay 界的核心成員,包括Sheena 在內。當然,我只是一個活動的參加者,頂多只做過動漫活動的小小工作人員,他們沒認得我。看來他們真夠朋友,平時星期六也會約出來一起逛逛的。

忽然發現,原來《21 世紀漫畫狂戰記》第9 期已經出版了!!不消說,立刻買下來吧!!今次信和之行只買到這一本漫畫。本來也想購入扭蛋公仔的,但這陣子大概沒甚麼興緻搞這些,再加上我的房間已沒有甚麼空間可以放公仔或模型,還是先擱下吧。

《21 世紀漫畫狂戰記》(第九期)-原名《吼えろペン》,著名熱血漫畫家島本和彥老師的連載中作品。以一位熱血漫畫家地獄式生活作題材,極為熾熱而有迫力,讀者絕對會感受到這部作品的熱力!今期炎尾燃再度大戰富士鷹Jubilo!!極力推薦。

Posted by KichikuMan at 02:04 | 引用
Comments
Post a comment









Remember personal info?