April 27, 2004 (Tue)

信和行 (Apr 27)

加入失業大軍後,為了搜購技術書籍、參考電腦零件價格和到漫畫店看累積了兩個月沒看的《EXAM》,到旺角走走。當然也少不了到信和走一趟。

《太陽啟示錄》(第四期)-台灣難民營篇的最後一期。在台灣人和日本難民的衝突背後,原來有不為人知的幕後黑手在策劃... 為了查明真相,舷一郎踏上了偷渡回國之路。

《武神戲曲》(第一期)-很難想像日本漫畫家竟然以中國的【京劇】為題材。真是禮失求諸野嗎?連國內及台灣都沒有漫畫家接觸的領域,被日本漫畫家捷足先登了!畫功不錯,相當有誠意的一套作品。

《好想踢波》(第一期)-不要給書面的封條給騙了,這套作品跟小畑健一點關係都沒有。我給的評價是:一般同人誌。像同人誌多過商業漫畫的作品。就同人誌而言算是合格,但商業誌的話... 哈哈哈哈。

Posted by KichikuMan at 23:52 | 引用
Comments
Post a comment









Remember personal info?