April 19, 2004 (Mon)

強橫的BT Client - BitComet

由PTC 轉用ABC 至今都幾個月了,一向都很滿意ABC 的機能,但原來天上有天、人上有人,更強橫的BT Client 原來早已問世。那就是運行速度、界面與機能都大幅超越ABC 的BitComet(最新穩定版本為0.51)。

這套BT Client 並不像其他的BT Client 一般用原作者Bram Cohen 以Python 寫成的BT 核心為基礎,而是以C++ 重寫核心,所以性能比一般的BT Client 更優勝。BitComet 更具備了新一代BT Client 應有的機能-支援Multi-Tracker、Multi-file torrent 選擇性下載、torrent 優先排序等等!

各位BT 發燒友,大概是時候考慮一下是否應轉用這套BT Client 了。

Posted by KichikuMan at 23:55 | 引用
Comments

強列建議你試試下載Azureus
功能之強無人能敵!

Posted by: 小影 at Apr 21, 20:54
Post a comment









Remember personal info?