June 8, 2007 (Fri)

TMA新作.《ロゼーン・メイデン》!

<消息來源-TMA 新作列表(18禁注意!)


ロゼーン・メイデン

AV 界大手Total Media Agency (TMA)改篇動畫作品的腳步果然不會停下來!這次是將於8月推出的《ロゼーン・メイデン》。俺相信TMA 選角的能力,本片的水銀黨主席應該不會令大家失望才對。其實早在兩年前已經有人做過《ローゼンメイデン》的AV 片了,整個Review 請參考這裡:

虚言日記 ~Kyogen Diary~-ローゼ●メイデンAVを見てしまった。

有選擇肢的AV 片!!!

喔,順帶一提,上次這裡提過的TMA 《ひぐらしなく頃に》有DVD 封面可以看了,就是這個


ひぐらしなく頃に

竟然好像《Bio Hazard》一樣有「グロ注意」(恐怖場面注意)的標貼(看右下角)的AV 片啊... TMA 這次是玩真的嗎。看這張封面的小圖似乎會有小梨花、沙都子加入,但好像沒有詩音,用《鬼隱篇》作藍本嗎... 萬分期待!

Posted by KichikuMan at 05:40 | 引用
Comments

薔薇少女不太吸引,ひぐらしがなく頃に個女優好似唔錯,好似比之前Fate stay night同埋涼宮嘅女優好,但單看封面不能斷言,而且我感覺不到寒嬋應有的恐怖感。

Posted by: Kazyrix at Jun 8, 07:45

好微妙的改名(茶)

Posted by: Rookierookie at Jun 8, 13:26

レナ好像係用左手拿刀的......

Posted by: 天空 at Jun 9, 01:11

ひぐらしがなく頃に的女主角
不知是不是我的錯感
總是覺得有點像一位姓趙的中國女明星

Posted by: 煌 at Jun 9, 02:41

今次的衣服做得不錯
(都在留意什麼啊?-v-)

好吧,其實人家只看上那頂帽子就是了

Posted by: ka at Jun 9, 15:23
Post a comment









Remember personal info?