May 15, 2008 (Thu)

【島耕作祭り】ニート島耕作

據報道,為了慶祝島耕作先生就任初芝社長,於5月13日發售的漫畫雜誌《イブニング11号》上連載的多個作品都讓島耕作先生客串登場,是為「島耕作祭り」。島耕作先生這位企業界成功人士的面子真夠大的。

其中一套作品《よんでますよ、アザゼルさん》裡面有這麼的一個島耕作先生。

ニート島耕作

不工作的島耕作。廢柴化的島耕作。第一次見到這副沒有朝氣的島耕作,ニート(NEET) 島耕作!

慘被解僱後的島耕作。無論畫風、分鏡甚至是「うるさい」手寫字体風格都完全模仿本家,令人懷疑究竟是不是弘兼憲史老師本人畫的...

雖然遲了一點,在此本站還是在這裡恭喜島耕作先生榮升社長。おめでとうございます。

Posted by KichikuMan at 23:44 | 引用
Comments

ニート島耕作快快在秋葉原也找一份工作
將來在gamer/animate榮升社長吧~ (拍手

Posted by: SAMY at May 16, 08:59

令我想起日式麵包王呢...
14個島...

Posted by: 夜神 at May 16, 10:14
Post a comment









Remember personal info?