本站瀏覽次數(2000 年4 月26 日起)

Midi now playing
Platina (4:07, no loop)

最新網上連載
登場人物介紹
動畫版故事介紹
動畫櫻卡篇故事
CCS 圖片集
CCS 動畫版OP 及ED
CCS 精品介紹
劇場版介紹
同人創作區

今周最佳圖片

【元老站】小狼之家
【元老站】櫻色幻境小櫻中央公園百變小櫻Magic 卡-展覽小天天的家庫洛魔法使 2000櫻之星Sakurabana MatsuriS+S FanStation
櫻花結界
櫻花都市
回到《愛麗斯的漫畫網頁》!什麼是《櫻花都市》?歡迎各位站長來信交換連結!來留下您的足跡吧!歡迎各位來信!

精品店更新!
精品店更新!

對不起∼精品店又好像很久也沒有更新了,連Alice我也覺得不更新不行了∼(因為Alan 總是不更新其他部分嘛!)所以我就以最快速度為大家找尋了各樣新的小櫻精品了!

今次找到了兩款新精品,都是極具收藏價值又易於收藏的精品。因為今次的精品是以組合形式推出的,而同時也因為容易運送,所以即使我們不在日本,也能在賣動畫精品的店鋪找到這兩個精品啊!所以今次大家又怎能不看看這兩款精品呢?

→ 進入精品店


圖像館加入新的兩頁!
圖像館新圖

漫畫圖像館又更新了,也許是有太多人要求這兒更新的關係吧?不過我要說的是不管大家怎樣要求,沒有新圖就是沒有新圖啊!我們又不是作者,我們只能一拿到新圖就scan上來啊,其實對身為忙碌的會考生和大學生的我們來說做這些已很辛苦了!希望大家能體諒一下>_<

今次上載了兩頁,有些是大家要求的Trading card的圖。這已經是我們現有的所有漫畫版圖圖了,已全部上載了,所以不管各位怎樣要求,也暫時不能再加頁了。不過不要緊,告訴大家一個消息喔,就是在二月下旬會有一本小櫻回憶錄的設定集推出!內有原畫集1-3未有的漫畫原畫、人物設定等的精采內容!所以到時漫畫圖像館又會熱鬧起來了!敬請期待~~

→ 進入漫畫圖像館


動畫圖像館加入三頁!
圖像館新圖

真是抱歉啊!這麼久也沒有更新動畫圖像館......只因我們並沒有動畫版的畫集,所以想scan上來也沒辦法。不過我們買了劇場版二的資料集,內有很多未見過的劇二的圖,所以囉,今次更新的三頁內有些是劇二的彩圖,很漂漂的喔!

我們現在還有好幾十張動畫版的圖沒有上載,所以動畫圖像館還大有更新的餘地,大家絕對不用擔心喔!

→ 進入動畫圖像館


精品店更新!
精品店更新!

對不起∼精品店好像很久也沒有更新了,連Alice我也覺得不更新不行了∼(因為Alan 總是不更新其他部分嘛!)所以我就以最快速度為大家找尋了各樣新的小櫻精品了!

今次找到了三款新精品,都是非常適合現在購買的東西啊!我想這也是現在的你們最想買的小櫻精品。另外因時間問題,未能把精品的圖圖放大,不便之處,敬請原諒。不過我想這也不會影響到你們愛小櫻精品的心的,還是趕快來看看吧!

→ 進入精品店




本站參加CCS 網站排名榜!
Top Cardcaptors Sites!

近來有相當多的網友寄信過來,以「有競爭才有進步」為由,希望本站參加 Ranklists.com 舉辦的Cardcaptors 網站排名榜。此排名榜似乎有不錯的公信力,所以本站長決定參加!

此排名榜統計每個CCS 網站的瀏覽次數,從此給所有參加此計劃的網站排名。拜各位網友所賜,本站現已穩佔排名榜第一位!謝謝大家∼∼

請大家幫幫忙,按一下那個Popup Window 的連結吧∼∼ 你們每按一下,本站的排名得分就得到提升哦∼∼



< News>

 

[2001-2-17]
精品店更新

加入兩款新精品。

 

[2001-1-30]
動畫圖像館更新

加入三頁圖像館,有些是劇場版二的彩圖。

 

[2001-1-30]
漫畫圖像館再度更新

加入兩頁圖像館,是我們還沒有上載的特別圖圖,也有些是trading card的圖。

 

[2001-1-13]
漫畫圖像館更新

加入一頁圖像館,是原畫集3的餘下未scan的圖圖喔!

 

[2000-12-30]
漫畫圖像館更新

加入三頁圖像館,大部份都是原畫集3的新圖圖喔!

 

[2000-12-27]
精品店更新

加入三款新精品。

 

[2000-12-13]
底紙下載區更新
櫻卡篇Disc 6 補完

加入4張網友寄來的底紙。VCD 補完計劃繼續進行。

 

[2000-11-26]
圖像館加入新的一頁!

漫畫圖像館加入Page15,全都是比較少見的圖片喔。

 

[2000-11-20]
櫻卡篇Disc 12 簡介

VCD簡介-Disc 12。完結篇回顧!

 

[2000-11-15]
精品店大更新!

介紹回幾年前推出的小櫻精品,同時也加上最近推出的六款新精品。

 

[2000-11-10]
櫻卡篇Disc 11 簡介

VCD簡介-Disc 11。故事進入最後高潮!

 

[2000-10-20]
同人圖像館更新

加入了18幅新作品。賀圖區加入了傻妹的十二萬hit 賀圖。

 

CLAMPZONE中文網站連鎖系統 筱榕管理,如有疑問歡迎來信指教
瀏覽前5站簡介
CLAMPRING中文網聯
瀏覽後5站簡介
往上一站
往下一站
往前2個網站
往後2個網站
CLAMP空想
列出名單
本站參加了Clowcardz.com 及 Ranklists.com 的
CCS 網站排名。請大家投本站一票哦∼∼
Vote for us!
鳴謝i-fresh 提供留言版服務。
到i-fresh 申請您的留言版吧!
鳴謝哆啦A夢網 提供計數器服務。
本站的人數由2000 年4 月26 日起計。
提供免費計數器
Disclaimer:
Card Captor Sakura, Sakura Kinomoto, Syaoran Li and other characters, images, story and content are owned and copyright of CLAMP, Kodansha and Bandai Entertainment. No copyright infringement is intended. If you find your copyright is being harmed, please e-mail me immediately and we'll handle it ASAP.
聲明:
Card Captor Sakura(中譯:庫洛魔法使、百變小櫻Magic 卡、Card Captor 櫻)、木之本 櫻、李小狼及其他人物資料、有關圖像、故事內容為 CLAMP、日本講談社及Bandai (萬代)的智慧財產及版權。本站無意侵犯任何人、團体及組織的智慧財產及版權。如閣下發現本站犯上以上錯誤,請立刻來信告知!本站會儘快採取行動。