企鵝之越酒窖:Penguin’s Leap Wine Cellar

十一月 3, 2007

Götterdämmerung

文章類別: 雜感, 天行化工 — Alfred @ 6:43 pm

人無論活了多大年紀,儘可享受各種福樂;但他應想到黑暗的日子還多,所發生的事,盡屬虛幻。
少年人,在你青春時應歡樂;在你少壯的時日,應心神愉快;隨你心所欲,你眼所悅的去行,但應知道:天主必要就你所行的一切審判你。
掃除你心中的煩惱,驅除你身上的痛苦,因為青春和少年都是虛幻。

訓導書﹝十一:8-10﹞

(more…)

十二月 24, 2006

祈克果合訂本

文章類別: 天行化工, — Alfred @ 11:41 pm

Søren Kierkegaard, The essential Kierkegaard (Princeton, N.J. : Princeton University Press, c2000)

只看了Fear and Trembling;很想看Sickness Unto Death但不想看壞腦啊‧‧‧

(more…)

Powered by WordPress