企鵝之越酒窖:Penguin’s Leap Wine Cellar

二月 27, 2006

中大的麻雀

文章類別: 一般新聞 — Alfred @ 9:17 pm

他們是吃甚麼大的?這是波。

崇基的飯堂‧‧‧ 大家都會吃剩飯,蛋,午餐肉,豬扒,雞翼,西多。它們就吃。

生化危機:食肉麻雀;中大上場。

二月 26, 2006

CW21

文章類別: 一般新聞 — Alfred @ 6:16 pm

撞到好多熟人。Steven,思考小bun bun,呀Lam,老鬼彪,叉雞研一堆人(基雪在日本),外副Beck,還有不記得名的老鬼。Coser小舞,hinamina‧‧‧替小蓮華Snapshot幾張相後,我感到自己已經沒有了那種熱誠了。

買了東西就走了。然後打開買回來的同人誌‧‧‧會心一笑‧‧‧

:)

Cosplay攝影的總結

文章類別: 一般新聞 — Alfred @ 4:29 am

為了總結Cosplay攝影,將會發表有關的文章。CW21就要來了!

二月 25, 2006

隆之介,Lancelot,Thomas

文章類別: 雜感 — Alfred @ 5:02 pm

今天的心情仍然低落,想起了我三位良師。化學師隆之介,劍客蘭斯洛,學者Thomas。

謝謝你們對我的照顧。知識的追求,意志的鍛鍊,世界的超越;你們都分別教給我了‧‧‧但我仍然不能如你們般一樣,可以幫助其他人‧‧‧

二月 24, 2006

文章類別: 雜感 — Alfred @ 2:06 am

在決心不再影Cosplay,看完SRS2003後感到有點失落。看到Lance的icq message,就想起自己的劍。

我有多久沒有上蠟了?有不少啡色的腐蝕,用文藝復興蠟好好抹後好了很多。但仍然有黑色的氧化物,應該是好東西來的吧。

在停止劍術前我已經有一定水準了,雖然不高,但總會拿來揮一下。我還是不懂如何在中段戰鬥,不會纏劍,還有很多東西都不會。

差不多是時候再開始了吧?

二月 22, 2006

純粹企鵝批判Blog開站完成!

文章類別: 一般新聞 — Alfred @ 4:03 pm

以後會在這裡發表網誌了,在天空部落的文章會在整理後放上來。

Powered by WordPress