企鵝之越酒窖:Penguin’s Leap Wine Cellar

九月 24, 2006

永遠的未完之夜

文章類別: 現代視覺文化研究 — Alfred @ 11:53 am

未完之約舉辦至今已至第四屆了。各Blog聯播的【未完之夜】,是今年才攪的活動。

活動空前成功,參加人數難以計算;保守估計達150人以上!

日間活動不用多說,就是到中大各地點拍攝:
本年我們準備了人手在新亞校園裡,但竟然沒有幾個人到那裡去!崇基校園應一如以往的多人吧?

到了晚上,由於人數於意料之外,安排等等出現混亂,但幸好是次活動終究也能順利完成。而驚喜也不少吧?

超感謝超前輩純愛超人CR琵琶湖支社長,若不是他們的安排,我們也不會有如此精彩的演出欣賞!就在未完之夜的那個星期一晚上,向映晴與我聯絡,想借用場地練舞。本來想使用課室或Lecture,但都因為聲浪問題和手續問題而放棄。最終使用了會室外的天台位。SOS團和SOS邪團就由星期三開始,一直練練練,好像就連星期六下午也練了!

直至星期五晚的不斷練習,差點就令向映晴倒地。幸好修讀中醫學院的藍貓碧克在此,打脈後開了藥方。就在他照顧時我就弄生薑茶,加點黃糖還好味的吧? :)藍貓碧克的照顧後,映晴狀態恢復。但我們都擔心,到底明天的表演到底還可以嗎?!

↑奮戰中的影友們!!感謝Karl兄提供照片!!

星期六的早上實在忙得發瘋,在次感謝Amazing Group提供化妝服務!Sammi小蓮華薄荷狐都享受了是次服務呢。真可惜找人找得太趕,不然可以找更多人來呢。因為時間緊迫,也只能替Sammi 匆匆拍下幾張相就要走了。這次應該頹掉的有大半…… 早上的藍貓碧克做甚麼?就是接待女孩子們和贊助商了。萬謝抱病的Donald也來幫手。
早上我就在崇基,下午在新亞書院。以下的照片就是下午在崇基的Karl拍的,那時我和豪哥都在新亞裡頹:

↑啦啦啦。第二張圖右一就是PIC之一的Sakaze

6時我們趕忙把早場的各項都收拾好,然後就是大家所說的,那永遠的未完之夜了。已經不用我多說發生甚麼事了吧?

炎之中大生 : 中大未完之約+夜,大成功です!
藍貓碧克 大黑飛鳥居 :未完之夜MC後感 — 囧人再出場, 大耍熱血, 熱到要命
純愛超人 ~純愛之道~ : 【未完之約4】涼宮春日之報告
CR琵琶湖支社長 : 9月23日 香港(世界?)初 ハレ晴レユカイfull ver.
Piku大姐 : 號外:香港中文大學未完之約4-未完之夜超GJ
Henry Porter 無神論者的格劍場 : 未完之夜:Good Show!
阿唯管家部落格 :天下第一
死火手記 : 天下第一之 香港SOS團 - 涼宮ED舞完全版!

龍吉的秘密花園 : 世界第一!〈涼宮春日的憂鬱〉ED團舞完全版@中大未完之夜!!
繪日記 :ハレ晴レユカイ in 中大未完之夜
Riceball’s blog : CUHK未完之夜
資源再生站 : 2006 中文大學 未完之夜
Xiao Yao - Notes : 中大未完之約 2006
Xiuluo的ACG、敗家與廢話留言 : 世界第一涼宮ED舞完全版@中大未完之約!
我愛自由 : 涼宮ed full ver.完成-世界第一
紅小男公一的填海區 : ハレ晴レユカイダンス完全版@中大未完之夜
無視人類痛苦之國 : 中大未完之約四~北高學園祭~
各驛停車 Sojourner : 遠處的祭典:實況報道與感淚特別座談會【未完之約4】
夜空。再始。瓊玖之月。 : 超‥HARUHI-ism
A-TE-NA : 2006年9月23日 中大北高祭
to love and to share…… : 香港SOS團!世界第一!
卡爾攝影錄:The Record of Karl’s Photography : 未完之約

還有更多更多‧‧‧

2 Comments »

  1. 手動TrackBack: http://blogs.ngmahead-ex.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=100&blogId=1

    繼續努力吧XD

    留言內容 由 龍~HSBCHK — 九月 24, 2006 @ 2:29 pm

  2. 天下第一之 香港SOS團 - 涼宮ED舞完全版!…

    前言 (給不知道「涼宮ED舞」是啥的人):
    話說,早前日本有一套由小說改篇的動畫,名叫《涼宮春日的憂鬱》,當中在每集播放片尾曲 (ED) 時,畫面是五位主角在跳舞。由於此作品成為了動漫…

    引用通告死火手記 — 九月 24, 2006 @ 3:22 pm

使用 RSS 訂閱本文留言回應 TrackBack URI

留下回應

Powered by WordPress