企鵝之越酒窖:Penguin’s Leap Wine Cellar

三月 16, 2007

如苦戀般的冰酒… 白色情人節。

文章類別: Wein und Zeit — Alfred @ 11:55 pm

白色情人節,就開了這枝頗珍貴(對自己而言)的酒。

是生日禮物之一,共有兩枝。

Magnotta 2001年的Limited Edition(有非Limited的嗎?),DFS $360,當然只是半瓶的Size了。(差不多一元一滴)

一起喝的有小翔翔,串仔,丁丁,Elori。都是好好心的人嘛。

很深的橙色,非常高的濃度,複雜的香味。

是很濃厚的色彩,喝下去:

是甜蜜的楓葉蜜糖,橙,石榴。其他人還喝到蘋果等等的不同水果。

味道是很甜蜜的,但甜蜜過後是水果的苦澀感。是很好的橙果醬獨有的味道,如失去愛人般的感覺。

如苦戀般的冰酒。

令人百般盼望,到頭來卻得來痛苦。付出的愛,總不能寄望能得到回報‧‧‧

縱然如此,總不能不去愛。至少,也想她快樂。說得偉大,卻又無可奈何。從摯愛而來的傷痛,原來是這樣的。

大家都很喜歡這瓶酒就是了,大家都喝了一杯。

過了一天,過了兩天。瓶中的香味依然如故。終有一天,這苦澀的感覺,與時間巧妙的結合,會成為我們心中寶貴的回憶‧‧‧

說起來今天收到了百利甜酒送來的小禮品!很有趣的酒辦!

No Comments »

尚無留言回應。

使用 RSS 訂閱本文留言回應 TrackBack URI

留下回應

Powered by WordPress