企鵝之越酒窖:Penguin’s Leap Wine Cellar

七月 26, 2007

意志

文章類別: 鍛鍊記 — Alfred @ 7:05 pm

總不能不提及我的劍術師傅Lancelot,儘管正式上我只學了兩個月‧‧‧

由於類風濕關節炎而在床上彈動不已。躺臥了一年,身體的肌肉全然退化,動彈不得。

他用了無比的意志,重新鍛鍊至比一般人還強。他能只用手就爬上電燈柱。

鍛鍊時感到的痛楚,心中的悲傷‧‧‧他用了無比的意志把它們一一克服。

既然我是如此幸福快樂,也因為大家對我的關懷和愛;就算是很辛苦也好,那又算甚麼呢?

不,一點也不算得上是甚麼。

報:253.5。是剛剛好的253.5;昨天磅時跌至252,心知不妙所以立即吃了晚餐和喝了好些東東。

今天想談談關於果汁的問題。至少在我喝的果汁品牌(觀塘工廠牌,Starbucks也在賣@20元!!)中,以一瓶約335ml計算的卡路里:

奇異果汁約31x kcal,高得嚇死人,比飯更高!

芒果約17x

士多啤梨也差不多

橙是14x

西柚13x

西瓜9x

現在都喜歡喝西柚汁。

還有,不知為何,昨晚吃了點糙米飯。今天也很想吃,現在就去煮。

No Comments »

尚無留言回應。

使用 RSS 訂閱本文留言回應 TrackBack URI

留下回應

Powered by WordPress