企鵝之越酒窖:Penguin’s Leap Wine Cellar

二月 17, 2008

男孩子默認的優先次序

文章類別: 思愛者言: Discourse of Love — Alfred @ 1:06 am

好的男孩會這樣排次序:

一:家人
二:女朋友(或在追的女仔)
三:好朋友

這個次序當然會出現例外的情況,但整體而言都是這樣子的。

首先在這裡祝一對頗合襯的孩子快快樂樂,其實可談也不多,但也寫寫吧。

就我而言,做人要懂得分輕重,也要有尊嚴。我不喜歡因為女孩子而甚麼也不理的人,那些人瘋了。為了女孩而出賣朋友的,不是好人。轉個頭來說,太著重朋友而冷落另一半,那也很不好。只聽家人之命的傀儡,也不可要。

尊重:這是我所信奉的,只要懂得尊重,那就好了。人類的愛情在現實和理想中無法絕對地靠近那一邊,一切按照大家的意願而定位。雖然人性有好和壞的元素在內,但我還是信奉天主教和理想主義的,那麼我還是盡量以善為中心吧。

再次祝兩位幸福。你們兩個都是口硬心軟的人,雖然十分現實但卻帶著點後悔和猶豫,著實令人喜歡。前路仍需努力才能走過,請好好努力。本來想寫的沒寫,寫了的也跟你們沒大關係,哈哈。

No Comments »

尚無留言回應。

使用 RSS 訂閱本文留言回應 TrackBack URI

留下回應

Powered by WordPress