企鵝之越酒窖:Penguin’s Leap Wine Cellar

二月 17, 2008

Let’s feast!

文章類別: Wein und Zeit — Alfred @ 9:33 pm

應當盡情吃喝,心神暢快;因為將來的黑暗日子還多,一切盡屬虛幻。

Esporao Reserva 2004,Sinolink。能夠遇上這枝酒,是緣份。

美麗優雅的紫羅蘭與黑果,帶甜,強的奶油木桶印象。入口是溶化的香甜,厚肉感但不肥膩,些微辣,穩固但可口的丹寧,這枝酒還很年輕,應可多待幾年,那時必定更好喝。

第二天喝,香氣和味道仍在高峰,一切更混入,好喝!五年以後這枝酒會成為經典!

1 Comment »

  1. […] 問題是我很喜歡Esporao,之前喝過Riserva,酒展時又喝過了Private Selection。都是不可多得的好酒,最重要的是,他們都很合理,而且很可靠的好喝。 […]

    集中引用通告企鵝之越酒窖:Penguin’s Leap Wine Cellar » So, what can happen? (上) — 十一月 8, 2009 @ 10:27 pm

使用 RSS 訂閱本文留言回應 TrackBack URI

留下回應

Powered by WordPress