企鵝之越酒窖:Penguin’s Leap Wine Cellar

六月 24, 2009

Bonneau

文章類別: Wein und Zeit — Alfred @ 11:17 pm

實在無心品評;葡萄酒只要缺少了評鑑的心,都只會陳為普通的飲料。

Penfolds Reserve Bin 00A Chardonnay 2000

還滿及格的新世界Chardonnay,只是我不會買來喝而已。

Domaine Fourrier Gevrey-Chambertin 1er Cru Clos St Jacques VV 2000

冷不防原來是神水20提到的田地,感覺滿好喝的,而且2000年也釀到這種質感滿不錯。算好喝但忘了甚麼。

Chateau Branaire 2001

輕Bordeaux,不錯喝。

Bahans Haut Brion 2003

懶到沒拍照,還好喝的。

Chateau Lagrange 1996

都是不錯喝,應該做的都做到了,不錯喝的Bor。

唉唉唉Bor真的喝得多會悶而且太貴,雖然還都不錯嘛。

Domaine Bernard Dugat-Py Gevrey-Chambertin “Coeur de Roy” 2004

Pacy很喜歡,我覺得是感覺良好的Bur。怎麼這麼多Gevrey出來了?其實都好喝,不過我不可以說喜歡Gevrey…

Krug Champagne Brut Grande Cuvee NV

這就是Krug嗎?感覺還可以,但就是有點太枯。

Bonneau du Martray Corton-Charlemagne Grand Cru 2002 vs 2004

雖然Pacy很喜歡2004,但我還是喜歡2002的完美。如rick所言,其實很不像同莊的兩枝酒。

相比起Lafon是有活力多了,沒想太多,2002是WOTN就是了。

嘛,就是沒心機記下怎樣喝。

差點忘了Midleton Very Rare

Irish Whisky都是第一次喝。滿溫柔的一枝酒,但要九百塊我不會買。我還是喜歡Scotch的碳與麥芽。

謝cia的心意。

No Comments »

尚無留言回應。

使用 RSS 訂閱本文留言回應 TrackBack URI

留下回應

Powered by WordPress