企鵝之越酒窖:Penguin’s Leap Wine Cellar

十二月 6, 2010

社會人的幸福

文章類別: Wein und Zeit — Alfred @ 12:38 am

星期五晚,無超時補薪的工作以後,跟朋友吃飯。

Delas Frere Cotes-du-Rhone 2007 “Saint Esprit”

Umani Ronchi “Cumaro” Conero Riserva 2005

Alto Moncayo “Veraton” 2007

除了Delas的CdR外都真的是需要陳年,但都被我們強開了來喝。

味道嗎?都很好。一定是Veraton最好,是很有肉感的紅果與重重的煙薰。Cumaro就是很平實的Montepulciano,喝起來不錯也是黑果可是有點苦。兩瓶都真的是要陳年才行,而且還可能是要五年以上才能看到真正的力量。

Delas的卻是很有趣,開起來喝是圓滑交足貨的CdR,到了後來甚至有點minty。

也真的因為大口大口喝也忘了很多東西,明天又要上班也不想再想太多;這都是社會人的幸福。

No Comments

尚無留言回應。

使用 RSS 訂閱本文留言回應

抱歉,留言功能目前關閉中。

Powered by WordPress