企鵝之越酒窖:Penguin’s Leap Wine Cellar

十月 1, 2011

Keces Headphone Amplifier HA-171

文章類別: Audiophilia — Alfred @ 12:03 am

手指斬不盡,春風吹又生!
 

除了能夠十分有力地推動我的HD650外,Keces的利害之處,就是能夠很好地將原本的訊號分析得十分清楚俐落,很多從FiiO而來又無法表現的訊息都本分析出來了。一開出來的聲音把我嚇了一跳,很多以前聽不出的聲音及領域都出現了。

一切都有力、清晰、廣闊,而且十分理性,一個好的amp所需要都盡在這裡。

曾經用過來玩Beyerdynamic T1p這隻怪物,亦是小小轉動已經能夠好好地推動了。

亦由於電容、線路及供電做得很好,緩沖十分的夠,不會出現能量不足的情況,聲音突然會掉下去,或者因為改變輸入壓力時做成礙耳的噪訊。

這就是Keces HA-171,你所需要的最後一個Headphone amp。現在甚至用來做我的一對monitor的pre-out。

假若過了保養期以後,真的很發燒就去換了隻火牛及那兩塊前後置chips吧。原本這隻東西已經將萬元級的比下去了,再換上更強大的部件的話就是十萬級的也差不多了。

No Comments »

尚無留言回應。

使用 RSS 訂閱本文留言回應 TrackBack URI

留下回應

Powered by WordPress