有關於這次「翻唱CD是否二次創作和是否違法」的爭論,請參考知日部屋的相關討論:

http://www.cuhkacs.org/~be...

CW24初感

[不指定 2007/08/27 01:38 | by beck ]
辛苦各位最少也排了三四小時的朋友,只要您們走得進場,即使錯過了好些大手的最新作,亦不至於空手而回。上次CW23泡沫大爆破,去蕪存菁加上同人界精英分子的普遍災難心態下,令本屆CW整體水準均大幅提升,看來是個頗有前景的小陽春。

然而,這段「技術性反彈」能否持續,還看大會方面的「英明決斷」。

這次雖然自己沒法推出新作,會場裡的收穫也不算豐富,但看到一眾充滿熱誠和創意的同人界新血,這共享的豐收相信已夠滿足了。

感想不少,先淺談些表面的。

[CW24宣傳][V9]FAMILY CD情報

[不指定 2007/08/24 01:14 | by beck ]
由琴雪、小燕、小霞、火蜥組成的Family,是次CW將推出包括以個人及組合名義的CD Album。

身為動畫歌迷的您,豈能錯過?

在出這宣傳文之前,還望琴雪妳們記得留一隻碟給我……zan

[CW24宣傳][W14]《Bard Blah Bar》

[不指定 2007/08/24 00:55 | by beck ]
組織名稱:BLOGC
組織位置:W 14
書名:《Bard Blah Bar》,簡稱《B3》,中文名稱是《詩人吹水吧》
性質:黑白原創奇幻漫畫
作者:Gibea、月銀、三途川、黑米
內容:三篇原創漫畫、一篇原創小說
大小:A4 54頁
售價:HKD$ 25
附贈:A3海報一張
備註:18歲以下人士不得購買
連結頁:http://blogc.hk/

大家好,我們是新成立的同人組織「BLOGC」,
在即將來臨的CWHK24中,我們將推出一本原創奇幻漫畫同人雜誌《B3》。
第一期《B3》收錄了三篇原創漫畫和一篇原創小說,
每篇風格不盡相同,唯以奇幻為主,
希望喜歡奇幻的讀者能夠多多支持!
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]