於今晚(10:00pm-11:00pm)會到電台談談,請大家收聽!

按在新視窗中瀏覽此圖片

http://www.cucr.hk/

動漫研運輸帶.改

[不指定 2006/10/22 01:57 | by beck ]
今次由兩位會長大人AlfredDavid領導,帶領一班新莊員初上戰陣。

當時剛從馬場下班回Soc房,早幾天睡眠不足於是小休片刻,醒來外頭就變成這樣子……
連續一星期放棄在家吃晚飯,總共花了超過廿四小時完成編稿程序,又用了近八小時完成合共不過三小時多的錄播節目。看著比預定時間Over-run個半小時,望著疲憊不堪的落雁翾和Mizuki早已睡倒沙發上,嘉賓們能否趕到尾班車回家才是我們最擔心啊。

比起上年同一錄播節目,今年嘉賓陣容明顯鼎盛得多。撇開OST三位雜魚不說,其餘四位嘉賓全是冠軍級人馬:本屆團體組冠軍落雁翾+Mizuki、個人組冠軍小燕,還有去年個人組冠軍兼今年決賽評判琴雪。要應付如此龐大的嘉賓陣容,這次「動漫頻道」算是全員上場,常規主持幾乎出齊,連下年準備接位的David也做了頭兩節。OST三人眾算是中立角色,有零擔當Oneness Project代表作解說,我和熱血同時身兼兩職。正如阿洛於節目開首的介紹,這次節目主持和嘉賓的身分是頗有趣的。

一整星期的努力總算沒白費,這次節目所包含話題概括了大部分外間對是次歌唱比賽的意見和評價,除代表大會的我作回應外,亦從參賽者、評判和觀眾多角度分析比賽。雖說深入的沒談了多少,頂多是在「參賽原因」一項作較多分析。但相信有志參賽者或有志於下年加入JUACA的準莊員,可從節目裡略知比賽架構的一二,從而有所得著。

希望如此吧。^^bbb

節目將盡快剪好(雖然剪片的不是我),很期待各位嘉賓的演出呢~
分頁: 1/1 第一頁 [1] 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]