理所當然

[不指定 2008/01/19 00:22 | by beck ]
是我老了,還是新一代大學生太後生?
搞完一晚,一個字「囧」……

身為MC,最差的狀況是親眼看著外頭有問題發生,而自己無能為力解決。身為協辦者見不少觀眾沒法進場,而安排上又出現不少混亂,實在痛心啊……

誠徵「藍貓」!

[不指定 2007/06/29 23:54 | by beck ]
看到了嗎?我要「藍貓」!

其實是因為沒聽過「藍貓」主題曲長版,所以希望各界好友幫忙……= =

[JUACA]莊務最後雜記……?

[不指定 2007/04/27 05:01 | by beck ]
正式落莊大半個月,一路也沒心機整理過去一年的事,既然被某位老鬼提起那也懶不來了。

按在新視窗中瀏覽此圖片

外務副會長的職責是加入大專動漫畫聯會,負責聯繫各院校合辦活動。相信有人深知去年中大動漫與大專動漫兩會的事,而拿著中大動漫的會章來找喳的話,我肯定順理成章地被踢下台。對,我修練不足,還未懂得在莊期裡平衡工作與娛樂,才會把莊內關係越搞越緊張。
有落場玩過的,有來看過比賽的,不知您們對這次問答比賽感覺如何?

從主持席所見,觀眾席上除了等待出賽的參賽者和友好,就是大專動漫界的相關人士,外來人不多但也坐滿半個Lecture Theatre。可幸,JUACA始終有「食老本」的本錢,儘管是次比賽一直宣傳不足,決賽甚至在舉行前兩三日才有正式的宣傳品,整日比賽氣氛仍算不錯。未有安排預演會影響流程,但本莊習慣在準備不足下完成活動,小事一樁。

幾乎由我一手包辦的遊戲與問題,好玩嗎?

同場兩隊少女打入決賽很讓人驚喜,只可惜首兩回合的淘汰階段悉數退場,很不值呢。看來這班活力十足的少女,有朝一日會是大專動漫界的新血也說不定。

按在新視窗中瀏覽此圖片
分頁: 1/3 第一頁 [1] [2] [3] 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]