萬一您不好彩,肩關節因意外脫位,不打緊,中醫生教您怎樣復位。

按在新視窗中瀏覽此圖片

至於,髖關節(即大腿股骨與盤骨之間的關節)脫位,又該怎樣做?

等中醫生教您~
港女潮文是也。事主因與公主(事主女友之友人)同行,行程中不堪受屈,更不堪女友在友人面前受屈,故發信號召各方英雄商討對策。

一笑置之亦可。
貽興的《最緊要正字》掀起一片正字熱潮,連新亞畢業班代表「畢亦樂乎」也拿來認真地惡搞一番!



不提猶自可,「正字」風一再吹起,其相關的「正字」「正讀」問題隨即被翻上桌面。還記得何文匯博士在港台的「正讀」系列節目面世已久(屬幾年前有待補正),當時為坊間懶音多的壞習慣作出矯正,可是成效並不顯著,新一代青少年說話懶音比比皆是。

有「正字」必有其「正讀」,可是「正讀」往往被約定俗成取代,久而久之「正讀」被遺忘。現在有人提倡「正讀」,反而被文化界人士以行動反擊,這是什麼道理?

[轉載]違例吸煙一於處死

[不指定 2007/01/04 01:20 | by beck ]
有留意各大小討論區的都知道1月1日反吸煙條例生效是多大鑊的事,有人喜歡自然有人愁,一班潮童公然在倒數迎接07年時在尖沙咀鐘樓底煲煙然後一齊擲煙於地,頓成一時城中熱話。

認識本人的朋友都知我見香煙如見仇人,互不相識的避開就算,認識的也請別在我面前噴,否則輕者反檯,重者反面冇朋友做。= =+

GAF的相關討論串有提及過一點關於加強執法效果的奇想,沒想到更絕的還陸續有來!

奇圖共賞

[不指定 2006/12/08 15:56 | by beck ]
按在新視窗中瀏覽此圖片

還有更精采的……
分頁: 1/2 第一頁 [1] [2] 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]