動漫廢物的主持及 Cosplayer 向映晴

屋主前言:不久前接受網上動漫電台「動漫廢物」的訪問,對港漫的現狀與展望表達了一些個人看法。該訪問將於本週五晚播出,敬請留意。我今天一口氣重溫了幾個「動漫廢物」的節目,發覺題材多元化,主持人及嘉賓都很有見地,十分有參考價值。網上電台能有如此高水平實在難得,可惜至今很多人還未聽過「動漫廢物」,我遂邀請其主持之一「港漫第一死士」漫遊者在部屋給我們分享「動漫廢物」的成長及個人感受。*可下載聽我在動漫廢物的訪問了下載本節目重溫 (Archive)


令人驚喜的港漫Rock’n Zero

現在看港漫多是邊罵邊看,令人驚喜的作品賣少見少。能夠給我這種驚喜感覺的,上次是鄭健和的《火龍》,現在是TONG的《Rock’n Zero》。《Rock’n Zero》絕對是一流的作品,若結果與《火龍》一樣,匆匆「玩完」,你我都要負責!不要再說香港沒有人材,不要再說香港漫畫「老大」不給新人機會,問題是作為讀者及消費者的我們是否珍惜本地人材?
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]