福田退陣小感

不指定 2008/09/02 08:05 [中日關係]


福田退陣小感


對福田辭職不感到太突然,只不過比預期早了。我一直對福田康夫有好感,除了他對華政策較平和務實外,也欣賞其真誠及淺白易明的談吐。可惜這個一年前因安倍托病請辭而臨危受命,一直被內(自民黨內以麻生一派為代表)外(民主黨為首的野黨)相迫的弱勢首相無法扭轉乾坤。福田是好好先生,但缺乏領導能力,日本內部問題堆積如山,無法解決,導致民望低迷而被迫請辭。

香港同人界的展望

不指定 2008/09/02 08:00 [同人誌]


香港同人界的展望
         撰文:IceSea

經過CWHK26,我也讓自己一直以場客又是參展組織角來看CWHK的展望,其實我自己一向都是場客的身份在會場打轉,也嘗試當過參展組織,因為朋友有攤位,所以兩個身份來見識CWHKCWHK26後感是好高興又見到一班朋友,還有很多漂亮的cosplay,當然不論是場客或是參展組織,都展望CWHK一屆比一屆好,香港同人界的展望是否能像台灣的CWT或日本的Comic Market (Comiket)這樣盛大呢?
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]