令人期待的水墨「Street Fighter IV」

這絕對是驚喜。當Capcom2000年推出「街霸EX III」後,宣佈不再出「街霸」街機時,不知令多少街霸迷失望。「街覇」的退出,使「拳王」一支獨秀。其實「街霸」並沒有完全消失,後來Capcom推出的X-Men Vs. Street FighterCapcom Vs SNKCapcom Fighting Jamcrossover遊戲便加入「街霸」及其它Capcom遊戲的角色。不過獨立街覇遊戲再無推出。本地「街霸」迷只好去機舖打「街霸」舊機(多是「街霸II」,但也愈來愈少),又玩「街霸」家用機版(PS2)。「唔聲唔聲,嚇你一驚」,突然傳來Capcom即將推出「街霸IV」的消息,令人振奮。看了其trailer,更令人極之期待。



CAPCOM
在本月17日於倫敦舉辦的「Gamer’s Day」宣布,將推出『Street Fighter IV』。官方網站已經開設,而且有一段RyuKen的對決的trailer。風格竟是水墨,令人想起井上雄的大掃把水墨,甚至有些武打港漫的味道。假若「街霸IV」真的引進trailer的水墨風格,相信是遊戲界的一大突破。 不過暫不太清楚其遊戲及控制方式,希望會有新意,帶來新一代的街霸熱潮。



請看trailer:http://www.streetfighterworld.com/
Posted by 知日部屋屋主 | 評論(11) | 引用(0) | 閱讀(24084)
AA +
2007/11/08 21:08
我覺得而家日本d遊戲唔掂,20年來冇咩變化,耐玩性仲差左
蛋治 Homepage +
2007/10/29 10:31
希望這次可以有加強一點故事性, 玩法也加入多一點耐玩的元素.
before_c +
2007/10/28 00:23
to 樓下

其實由香港人畫不是問題
只要不要像現今港漫般
美術上一味強調技擊
將線條誇張(如那些什麼什麼功多少層之類)
以及有多一點深度的故事(總之不要為打而打)
就會很好的了
池上遼一 +
2007/10/27 19:07
「Street Fighter IV」出現,許景琛與李中興相信已在磨拳擦掌吧…

冤孽…sweat
知日部屋屋主 回覆於 2007/10/27 19:29
期待!
shintaro Homepage +
2007/10/27 15:21
看了後感到超級囧
sweat
>>感覺好像"大神"(PS2)
非常同感
值得期待的是看畫風如此
又會以怎樣的效果來呈現華麗的戰鬥呢?
天空 +
2007/10/27 00:30
其實是科技先進左,那個動畫其實係3D Render出來但經過Shader變成水彩畫風
我覺得好像港式格鬥漫畫的味道
KENNY +
2007/10/26 16:21
....如果在wii出現astonish
SAMY Homepage +
2007/10/26 14:11
感覺好像"大神"(PS2)

另,教授是"STREET FIGHTER"
而非"令人期待的水墨「Str(r)et Fighter IV」"
請更正  ^ ^
xelein +
2007/10/26 13:00
TRAILER是做得幾有興趣的,但格鬥遊戲是否受歡迎和引起熱潮,最重要的遊戲有否『技術性』,有沒有練招的成份在內。
shyshy
一向玩GGXX的我會覺得capcom推出的格鬥遊戲除 Vampire Savior外,太正統了,用同樣的角色打法也會差不多,好難打出自己的個性(?)........
sweatsweat
不過,『STREET FIGHTER』本身的名氣已經是最大的賣點.......應該會熱上一陣子?
bobosing +
2007/10/26 12:18
中國動畫直抄人家時,人家又再次把中國的東西變成自家創作,不能不佩服人家的用腦創作。
willren11 +
2007/10/26 11:29
刚看了短片,很帅啊~水墨大好~
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]