July 6, 2004

剪片軟件

之前下載了「富豪海灣至尊家緣-容祖兒.mpg」(mpg2 VBR),內容有廣告,於是利用 AVI-MPEG-ASF-WMV Splitter v2.31 剪片,網友介紹這個程式剪位剪得準確,便試試一用。

原片長 27'29",由 0'0" ~ 11'08" 剪成新一段,不過,新片段用 Power DVD 播放時 3'40" 左右會有一o下類似"咇"的一聲 (像窒一窒時的聲),而用 Media Player 播放時則會由 3'32" 忽然跳去 3'40",不知何故??

改用 TMPGEnc Plus 2.5 剪片,結果在 0'05" ~ 0'06" 的位置會窒一窒。覺得可能是太多其他程式執行中有所影響,於是 Boot 機不執行其他程式之下再次剪片,成功。

那麼,為什麼用 AVI-MPEG-ASF-WMV Splitter v2.31 剪片時會出現那類似"咇"的一聲?

知道的人請告訴我,萬分感謝!!

分類: 惱人的電腦問題 Posted by GTO at July 6, 2004 11:11 PM
Comments
Post a comment









Remember personal info?