19/07/2007 23:56
點擊在新視窗中瀏覽此圖片

代何故宣傳他的新書︰

【末世驚魂錄1~死神.安魂曲】由「一本堂」出版,將會於書展首日(2007年7月18日)面世,請大家多多支持。

延伸閱讀︰
【死神.安魂曲】@aNobii.com
【末世驚魂錄】:人生無常?一切都有定時?
17/07/2007 02:18
活動官方網頁︰http://ihome.ust.hk/~su_comic/date_in_ust/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
原本應該用來好好休息一下的星期日,也奉獻了給科大之約……
幸好這次給我碰到不少好東西啦。

(據聞還有超似的Nodame團,有誰可提供相片?)
15/07/2007 02:29
趕工的日子暫時告一段落了……
脫離一天只睡三小時的日子了……
7月的所有星期六日已full booking了……
剛看完《一期一會》了……
星期日要去科大之約了……
書展和動漫節就快展開了……
已開始MAID CAFE的籌備工作了……
NDS和Wii推出好多新遊戲了……
《絕望先生》終於播了……
在看《貧窮貴公子》日劇版了……
《涼宮》宣佈製作第二期了……
白石愈來愈惡搞了……
《最萌2007》決賽就快開始了……
《粵港澳ACG大調查》今日就截止了……

其實想說的是……
我又繼續寫BLOG了。
04/07/2007 09:05


LUCKY STAR第13集的ENDING……
京ANI告訴我們,惡搞是可以做到這個地步的……

延伸閱讀︰
谷口亂入《らき☆すた》
01/07/2007 17:35
Tags:
點擊在新視窗中瀏覽此圖片

香港火狗工房漫畫家KAI,憑著原創作品《十五二十》擊敗來自十多個國家的百多個參賽者,奪得由日本外務省外務長官麻生太郎及日本漫畫家協會主辦的「第一屆國際漫畫獎‧獎勵賞」。

「國際漫畫獎」設有一名最優秀獎及三名「獎勵賞」,「最優秀作品」由香港漫畫家李志清的《孫子攻略》奪得,而同時獲得「獎勵賞」另外的兩名得主,分別是 澳洲的《Hollow Fields》(Madeleine Rosca作品),及來自馬來西亞的《Le. Gardenie》(Benny Wong Thong Hou作品)。這次評審則由《鐵拳浪子》漫畫家千葉徹彌、《麵包超人》作者柳瀨嵩及多位資深漫畫編輯組成。
28/06/2007 23:47
消息來源︰ 依莱特宫殿BBS

放心,這次只是暫停一段時間,到7月中的漫節左右就會重開。另外據店長所說,重開的店將不會再提供熟食(但仍有小吃),主打會是咖啡,所以到時大家要先吃飽肚子,再去嘆咖啡啦。
24/06/2007 23:26
第三期內容︰ 惡童.惡城
連結︰http://www.cuhkacs.org/~hkari/wordpress/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片


23/06/2007 09:14
昨天上班時搭地鐵,見到某免費紙上,標題大大隻字寫著「○○被殺」(為避免捏他故用消音代替)。一般來說,只有現實中的兇殺案才能上頭條位,二次元角色能有這麼大的新聞價值,當今世上就只有《哈利波特》。

我不是哈利迷,就算預先知道結局也無甚影響,不過這對於想自己看結局的書迷來說,實在太殘酷了吧!記得KERORO有次整蠱DORORO,就是在偵探小說中間,寫下兇手的名字。這份報紙,相信已令很多人的心靈創傷回路開啟了。

其他報紙也有報導這事件,但手法高明多了。明報會在前面加句「若讀者不想聽聞有關《哈》書結局的任何猜測,建議在此停止觀看」,而蘋果日報更絕,除了警告字句,又把(可能是)結局的內容180度反轉,排除了「不少心瞄到內容」的可能性,在新聞報導與照顧書迷之間,拿到了一個美妙的平衝點。

這次事件令我想起之前轟動網絡界的「Death Note」捏他事件,當時很多看單行本的人也怨聲載道。但上次只是到網上的漫畫討論區才較易中招,今次嘛,只要到街上走走就一定看到,避無可避,情況明顯嚴重得多。

結局被捏他,讀者興致大減,可不一定會停止追看,反而因為被炒作過,會有更多新讀者被吸引過來,那個黑客可說是打錯如意算盤了。
分頁: 3/74 第一頁 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]