Home > 商道 | 笑笑小品 > 從太空都看得到的肯德基上校

從太空都看得到的肯德基上校

這是電腦合成照吧?
再看真一點...是真的...

肯德基最近在美國51區附近的荒地上建立了第一個從太空都看得到的商標.

source from: http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2006530004,00.html

有很多網民質疑這個程度的大小是否真的在太空也看得見...

既然真的能從太空也看得見的話,就不應該用這種放大n倍才看得到的衛星圖片啦!

原來之前亦有一本美國男性雜誌maxim也做過類似的巨型宣傳品。

source from: http://news.com.com/2300-1026_3-6058410-1.html

最近衛星地圖越來越流行,google earth和microsoft的maps.live.com都成為無聊的網民消磨時間的好去處。

很多人從前有空就上網search一下自己的名字或blog名,現在他們會看一下衛星圖片,看看自己家附近有甚麼,也看看地圖上有沒有未被發現的easter egg。

姑勿論這種廣告能帶來多少實際收益,但kfc已成功在internet上製造了很多noise,在宣傳戰上贏了漂亮的一仗。

這種巨型的廣告,在大陸應該很有發展空間。
中國地又多又便宜,這真是個絕佳的商機...
期待中國的第一個巨型廣告不是大美主義的產物!
會不會是真功夫或蒙牛呢?

Comments:0

Comment Form
Remember personal info

Trackback:0

TrackBack URL for this entry
http://www.cuhkacs.org/mt/mt-tb-cuhkacs.cgi/2061.
Listed below are links to weblogs that reference
從太空都看得到的肯德基上校 from 夜神的幽玄之間

Home > 商道 | 笑笑小品 > 從太空都看得到的肯德基上校

Search
Feeds

Page Top