Home > 商道 | 笑笑小品 > Nike戰隊肆虐秋葉原!

Nike戰隊肆虐秋葉原!


Nike戰隊肆虐秋葉原!

先希望已看過的朋友不要給我"潮爆","old news is so exciting"或給我arbitary units of膠.

google用16億美金收購youtube實在是一點也不貴。(撇除版權官司的訴訟費/將產生的賠償)
這世界上已有很多人無聊就上youtube找節目看了...
Free,VOD,acceptable quality,high speed加起來,完全有潛質把所有的internet tv打低。

聰明的大品牌會利用此免費又受注目的渠道去promote new product, brand image.
就像nike這一個廣告,在初段拍得很平民,很多人看了一會後還會覺得那打工仔很可憐!
不過到後來大家發覺這是一個廣告之後,已差不多把整個廣告看完了!
這種令target主動收看廣告,看完後還覺得很有趣,再傳開去的手法真的很高章。
再次証明凡事只要肯動腦筋,一定有出人意表的收穫。
business sense就是common sense。

再說回youtube的厲害之處...有人是先看到http://www.nikeid.jp上的片嗎?
大概只有upload到youtube的那幾個日本人罷了...

Comments:0

Comment Form
Remember personal info

Trackback:0

TrackBack URL for this entry
http://www.cuhkacs.org/mt/mt-tb-cuhkacs.cgi/2067.
Listed below are links to weblogs that reference
Nike戰隊肆虐秋葉原! from 夜神的幽玄之間

Home > 商道 | 笑笑小品 > Nike戰隊肆虐秋葉原!

Search
Feeds

Page Top