Home > 動漫迷 > Animax重播地獄

Animax重播地獄

由於用netvigator broadband,有兩條nowTV免費的channel送.
其中一條我(們)選了animax.
animax於是變成了我家的慣性收視.
無論是萌片,廢片,舊片,新片,幾乎全部我都看過.(有時會miss了一些啦)
但animax每晚的節目都是會重播的,而一到星期六日,就會大重播,重播著星期一至五已經重播過的節目...再加上播完後的作品隔一段時間又會再重播...重播又重播...重播又重播...重播又重播...直到永遠...
animax除了這種一般的重播手法外,還有另外兩種比較有特色的重播手法.
第一種方法是以不同的語言重播,如"今日是魔王"開始時是只以粵語廣播的,重播時竟加上了日語channel又大事重播了!簡直當是新的一樣...
animax明明有幾個channel.一開始就應該連原著的日語也放上去呀!
第二種方法亦很有新意,通常是出現在長篇大作上,animax就是體貼到怕有些觀眾錯過了之前的集數,實行二段重播,以不同的起點來進行同時重播...!
最近的幽遊白書就是這樣了...
以上種種,如果一個星期有幾天晚上在家,周末又打開animax的話,一星期內隨時能看到同一套片同一集4-5次之多!
這簡直就是像地獄一樣的恐怖...這就是animax的重播地獄了!

Comments:1

chichi~ 2007-07-18 (Wed) 00:46

hehehe... 反正都追不上潮流, 還是dl算了~ =p

不過可以一家人一齊睇anime~ so sweet~~ *0*

Comment Form
Remember personal info

Trackback:0

TrackBack URL for this entry
http://www.cuhkacs.org/mt/mt-tb-cuhkacs.cgi/2724.
Listed below are links to weblogs that reference
Animax重播地獄 from 夜神的幽玄之間

Home > 動漫迷 > Animax重播地獄

Search
Feeds

Page Top