Home > 商道 > 2007年的大時代

2007年的大時代

以前發生股災時, 我年紀還小, 沒有參與其中. 但這一個月的大上大落, 我終於見證了許許多多的奇蹟... 當中包括先跌1000, 再在收市前1小時內升回1000的大奇蹟日.

短短一個月內, 竟然有幾千點的波幅, 這對投機投資的人來說可算是黃金機會, 始終沒有波幅還是很難賺到快錢的. 單就上個星期至今就升了4000點. 大奇蹟日那天忍痛止蝕的人真是慘到無朋友. 我msn的名一直由"蝕到入血">細胞">"粒線體">"dna"地更改著. 有朋友看了覺得我很煩... 但是! 我要平反!
你坐過山車時不會大叫嗎? 大叫並不一定代表你驚, 而是, 大叫是玩過山車的常識, 不叫就不好玩, 沒有叫過還能說你玩過過山車嗎? 大叫=驚=>跳車是錯誤的推理, 而且這樣會死得很慘...
到昨天為止, 總算差不多回到起點去了, 對於我這種逢入必跌, 逢出必升的燈神來說, 還是看長線一點的好... 聽說hsi去到24500, 且看這個星期天津的北水有多大力吧...


奇蹟的8月

Comments:0

Comment Form
Remember personal info

Trackback:0

TrackBack URL for this entry
http://www.cuhkacs.org/mt/mt-tb-cuhkacs.cgi/2852.
Listed below are links to weblogs that reference
2007年的大時代 from 夜神的幽玄之間

Home > 商道 > 2007年的大時代

Search
Feeds

Page Top