Home > 暗黑世界 > 夜神信箱

夜神信箱

估不到, 在這個hitrate不高的blog, 也會有人想找我幫手解決問題.
"暗黑世界"的文章不多, 不過篇篇皆為真心之作, 大概很多人都覺得有趣? 上周收到讀者的email來信, 希望我幫手分析一件涉及千萬元鉅款的遺產事件. 老實說, 有人來信小弟已是受寵若驚, 竟然還是這麼重要的一件事, 就更是從來沒有想像過.
由於事件還未演變成官司, 確實是很需要一個怎樣去處理的方向. 在幾次email聯絡後, 我已盡量去分析各方面的心態和勝算, 也就幾個方案所得到的遺產做過計算, 讀者亦得到一個滿意的答覆和方向. 雖然問題不一定可以因我的幾句就能解決, 但我已是按手上有的資料盡力而為了. 真的希望能幫到忙, 而不是幫倒忙吧!

很久之前就希望能開個信箱的環節, 主要幫助各方讀者解決感情上的煩惱和追女仔的難題, 現在才發現, 原來我的分析還可以在其他事件上也幫到人. 之前有幾次幫過朋友脫離職場險境, 分手處理, 追女仔等的事蹟都沒有寫出來, 如果大家有甚麼人事問題解決不了, 就email來問吧! 不過, 條件是我會將事件寫到blog上, 當然人物都會安上假名了! 不要看我這人市儈銅臭不擇手段, 我倒是十分喜歡幫助人的~

問題得到解決的同時, 這個blog也變得更有趣, 實在是個雙贏的局面! 即管來信吧!
由於個人email address變得越來越敏感... 我還是reg個新的email address吧!

Comments:4

Alfred 2007-12-31 (Mon) 14:40

有謝金既話請飲酒。

夜神 2007-12-31 (Mon) 15:39

幫人又唔係為呢d野既...

我亦喝過你不少酒, 有邊支想試, 比details我, 等我遲下請你飲, 認真的

Alfred 2007-12-31 (Mon) 16:48

認真的,我真係想飲既酒有:

Domaine de la Romanee Conti 任何一枝酒
Domaine Leroy 任何一枝酒
Domaine Meo-Camuzet 任何一枝酒
Chateau Margaux
Chateau Haut-Brion
Petrus
Le Pin
Pingus
Harlan Estate
Screaming Eagle

哩堆都係貴野,假若你做生意既話,有可能會係禮物中堆剿到。
假若要係內地送禮,依家興Chateau Lafite Rothschild... 炒到一萬幾一枝,但內地的朋友都係一箱一箱買翻去。香港周圍都缺貨,內地同時有好多假野。

GTO 2008-01-01 (Tue) 18:53

> 不要看我這人市儈銅臭不擇手段, 我倒是十分喜歡幫助人的~

唔好意思, 我見到呢句笑o左半分鐘......
不過, 我只係估唔到你會寫出o黎o者, 無質疑過個內容... XD

Comment Form
Remember personal info

Trackback:0

TrackBack URL for this entry
http://www.cuhkacs.org/mt/mt-tb-cuhkacs.cgi/3114.
Listed below are links to weblogs that reference
夜神信箱 from 夜神的幽玄之間

Home > 暗黑世界 > 夜神信箱

Search
Feeds

Page Top