Home > 商道 > 飛機上的雪糕杯

飛機上的雪糕杯

在飛機上拿到一杯雪糕, 當然是免費的啦. 出奇地這杯雪糕冰得很, 打開蓋根本就連針都插不進去. 結果機上的乘客都沒有立即想辦法去吃, 反而大家都放在桌上等它解凍. 解凍的途中竟然大家都去看杯上的牌子和成份, 間接就令到更多人對這杯雪糕有更深的認識!

一般來說, 用一個不完美的方法推出來的推廣計劃, 為對象帶來不便, 效果應該不會好到那裏去, 但這次看來還是會有例外的.

Comments:5

snowman 2008-03-17 (Mon) 09:34

你這個標題, 一看還以為是飛機杯上的雪糕...

末日狼 2008-03-17 (Mon) 17:11

如果是對食品添加劑有點認識的人,看過杯上成份後,應該會沒胃口去吃的了.......

夜神 2008-03-17 (Mon) 22:19

兩個comment都很有道理呀
snowman, 你不會放雪糕入飛機杯那麼"特別"吧...

Mr,Music 2008-04-01 (Tue) 09:53

放雪糕入飛機杯, 練王風雷的功夫:P

touch 2008-04-18 (Fri) 21:53

記得我搭機去澳州旅行時也獲派免費雪糕也是冰得吃不了,還是Haagen-Dazs呢。不過我記得其他人都吃不了但我吃成功吃掉,也忘了我用了什麼方法 ??

Comment Form
Remember personal info

Trackback:0

TrackBack URL for this entry
http://www.cuhkacs.org/mt/mt-tb-cuhkacs.cgi/3274.
Listed below are links to weblogs that reference
飛機上的雪糕杯 from 夜神的幽玄之間

Home > 商道 > 飛機上的雪糕杯

Search
Feeds

Page Top