Home > 夜神信箱 > 一日兩個case

一日兩個case

今日兩個朋友都找我談心事, 想聽聽我的意見. 中午的一個是關於career的問題, 晚上的一個是感情生活, 婚姻等的問題. 由於都是當面對答, 要逐一打出來的話暫時可能沒有時間. 希望兩位都能夠解決目前的疑慮, 弄清楚方向繼續前行.

有時我覺得我都有點變態, 為其他人分析出主意竟然覺得非常暢快! 無論成功與否, 那種只聽幾句就能推到其他條件, 甚至乎好像今天朋友來的一個電話說要約吃飯, 就猜到是轉工問題, 那種滿足感真的可以令我非常興奮.

雖然這可能是出於好玩的心態, 也可能是一種受朋友重視的虛榮, 可能是自以為很有頭腦的假像自吹自擂, 但總算是個雙贏的局面吧? 無論如何, 我還是隨時都接受各位的難題的!
希望這個信箱的問題越來越多! (這好像心地不太好...)

Comments:0

Comment Form
Remember personal info

Trackback:0

TrackBack URL for this entry
http://www.cuhkacs.org/mt/mt-tb-cuhkacs.cgi/3254.
Listed below are links to weblogs that reference
一日兩個case from 夜神的幽玄之間

Home > 夜神信箱 > 一日兩個case

Search
Feeds

Page Top