Archive for August, 2005

中大藝墟

Sunday, August 28th, 2005

因為八月二十六日上午正式清盤,所以下午就特地去中大藝墟玩了。

中大藝墟跟往常一樣,人頭湧湧。作為老鬼的我也在邵逸夫堂外等候新生走進百萬大道,幫忙派傳單。不過,為何今年沒有人Cosplay作看板娘呢?從友人得知他往日本留學是從中大OSA的。看來我也要好好留意。

往後,五時半就把物資用車運往逸夫書院準備逸夫書院藝墟,因為太餓,去到就在逸夫學生食堂中吃了一個麵。

六時許正式開始,但人流不多,根本逸夫藝墟的作用已無乜意思。

之後就回會室坐了一陣,幫忙修理電腦,再去火炭食飯。不過後一天要番工所以就要早走。

又有工番了

Saturday, August 27th, 2005

基本上跟以前做的野差唔多

也可以有時間讀下書

又無工番了

Wednesday, August 24th, 2005

番工一個月都未夠
間公司就話要停辦……瘋狂
好,不過生活還是要有意義先…..

廣告:港大動漫聯盟主辦──Cosplay Party

Sunday, August 21st, 2005

雖然本Blog人流不多,但都幫手落下廣告:


★港大動漫聯盟主辦──Cosplay Party★

荷花池、白色階梯、文藝復興式的建築物…
這些有如返回古典的景致,能再印在你的Cosplay相片中嗎?
在涼風颯颯的秋天,
由港大動漫聯盟主辦的第四屆Cosplay Party將會舉行。
各位喜歡cosplay的朋友,
別忘了這個每年的盛會了。

日期:11月20日(暫定)
時間:11:00 – 20:00
地點:香港大學莊月明文娛中心105室

如如任何問題,歡迎電郵到[email protected]查詢。
動漫聯盟網頁: http://www.hku.hk/acabox/

週未

Monday, August 15th, 2005

這個週未盡是看書:

1) AV現場:簡單來說講述AV(Adult Video)係怎樣制成。各AV導演、女優、男優,跟AV的背景資料等,歷史和發展方向。Anyway,好有趣,為何AVo的意念可以想得咁千奇百怪。
2) 網管員世界 2005/8:大陸雜誌,看起來要用點神,但不少文章值得去細味。
3) Linuxpilot 2005/8:除了LPI的一篇外,其餘的都較為入門,以獲取跟香港有關的Linux情報這本可說不錯。
4) 科學 2005.8:有趣的科普書,無論如何,我都是喜歡科學,可惜如果用這個跟人說話時作話題好像有點難。
5) Newton科學世界 2005.8:也是有趣的科普書,如果我讀一些量子力學的話應該會更能細味。
6) 玩物誌 2005.8:只係想買來一下睇識一下,看看那些cosplay、lolita相關的雜誌是怎的。
7) 哲道行者:像詩集,要慢慢細味。

今天的事

Sunday, August 7th, 2005

無乜特別,要番工所以一點才走人。

分別去左德福的Virtual Zone打BeatmaniaIIDX 12 Happy Sky,黃金,高登,新高登,旺電,星際,信和去齊,買了本雜誌就回家。

都係平常咁,睇鋼練同見Gundam SEED Destiny #42

睇下日文課本當然

東方永夜抄

Sunday, August 7th, 2005

玩了東方永夜抄良久了,不過也最多Easy的Good Ending,
這遊戲真係瘋狂,玩得多定對射擊遊戲的技術大增

東方妖妖夢反而最近才玩,幾喜觀愛麗斯和三隻妖精的BGM,第四關好難玩呀。

我可沒有甚麼精彩的Replay給大家看。不過中間的「無何有淨化」的replay真係拿得辛苦,加埋挑戰左九百幾次才成功。

各位可以去本頁右手邊的「上海アリス幻樂団」的連結就見到讓作品。作者真係強,一人做晒程式、畫功、音樂,真係一人製作。

有工番了

Wednesday, August 3rd, 2005

經過一個月許的待業後,終於有機會給我重出江湖了。

今次我做的工作應該可以給我上位的機會,希望可以順順利利。

又幫人砌機

Tuesday, August 2nd, 2005

寫下買左咩先:

AMD Athlon 3000+ Venice Core(with SSE3) HK$1193
Magic-Pro K8AMG-Pro RS480 + ULi M1573 HK$830
Samsung DDR400 512M Ram HK$395
Samsung DDR400 512M Ram HK$395
Seagate 160G SATA NCQ HK$645
MicroATX Case HK$210
牛魔皇 300W 24pin w/ SATA HK$270