Archive for March, 2007

近況

Monday, March 26th, 2007

看書,魔鬼經濟學,「香港,醒醒」,「香港,誰邊緣化了你」,「ACG啟萌書」還有一些與我好遠的書,如「相對論」、「微分幾何及其應用」

買了Microsoft Flight Simulator X Deluxe,就算係用xBox 360手掣都幾多野要兼顧,但總算有一些concept(尤其係為何飛機失速時係咁危險。
玩freeciv,新加玻人,自己一個咁玩,係咁起Improvement,降低Pollution,玩了好幾晚,都幾無聊

第一次去同may去東門行,都幾多野要買。

工作上覺得學的東西比以往多得多,番工也不是等放工而係用心做事,也收到自己的咭片。

而家想買番Summer Days來玩

最近母親把以前西安交流團等的相給回我保管,我都忘了有這堆相片,這是我少有的回憶照。

幫May報OpenU,看看合唔合適

而家追的動畫有Nodame Cantibile和Death Note。最近找了新版Kanon來看。

部Notebook分別安了RHEL5, Ubuntu 6.06LTS和OpenBSD。

我應該要學會選擇放棄一些較為容易的書,專心學習或閱讀一些重要的事。