年三十、年初一、二、三

年三十晚呢,主要都要出去維園花市走一回

行多人逼來逼去很難行,最後回各來回一次就離開了,記得在十點許就走了。

難得見到華叔在寫揮春,他已七十有五了,當年小學見他的樣子還是不錯,而家已有少少精神呆滯了,這就是老了?我就不太敢花二十元請華叔寫揮春了。

離開時行錯方向,最後走到炮台山站搭106回九龍。中途的路程不太暢順,約23時50分才到黃大仙總站。因為當時肚子都好餓,之後就趕往龍翔的麥記買餘下的食品。看到黃大仙廟的多人等排頭香和在龍翔中心的即時放映的情況很有興趣,唔知是誰搞定那個現場播放呢。

之後就走了,還上到尾二那班的70X

年初一十分平淡,基本上我在家過, 收了父母家姐的利是在家,整天都在家休息,下午五時開始出發去外婆家,六點許到達,其他親戚都是到達。好記得我有位中四的表妹著得好In好潮。不過因原先說定不夠位食飯,還是約了May食晚飯,去我和她以前午飯常吃的那間,估不到那間在新春期只是加一而已。

年初二則到我姑姐家食飯,吃的是Pizza + 盆菜 ,大半都是買回來的。

年初三則在家頹廢,因之前幾天真的天天有節目,太累了。

Leave a Reply